Quick contact

All reviews

By Andreas F. on 15 Apr. 2019 :
(5/5) 
Product rated : Ladegerät für 110-220V Wandsprechanlage Scala rider

Scala Rider Q2

Thanks for this good Item. All was correctly. Only the time of delivery was very long, but it´s no problem. Thanks for the good and accurate delivery.

By Sandro C. on 12 Apr. 2019 :
(5/5) 
Product rated : Kit Audio Interphone Cellularline serie F5 F5XT F4XT F3XT Bulk

Tutto ok

Buona la transazione e buono il prodotto....consigliato

By Sandro C. on 12 Apr. 2019 :
(4/5) 
Product rated : F3XT Interphone Cellularline versione Bulk simile F3MC

Buon prodotto

Acquistato per essere accoppiato al mio vecchio F3MC e poter dialogare la mia zavorrina. Ho eseguito per ora solo il montaggio sul casco modulare.
Montaggio di facile esecuzione e abbinato facilmente sia al telefono sia al secondo intercom.
Pare funzionare bene anche con il kit BTT button da applicare sulla moto per l'utilizzo con l'app BTTalk.
Solo la strada ora ci dirà la verità.
La transazione è stata buona, tempi brevi, venditore serio e preparato anche su consigli chiesti telefonicamente.

By Juan B. on 12 Apr. 2019 :
(5/5) 
Product rated : Semipolea TIPO ORIGINAL YAMAHA MAJESTY 250 SKYLINER LEONARDO 250 250 250 MADISON YP250

Semipolea tipo original Yamaha Majesty yp 250

Es identico al que he quitado(creo que era el original), va perfecto, junto con el embrague he conseguido que la scooter suba de los 100 km/h a 130 Km/h

By Juan B. on 12 Apr. 2019 :
(5/5) 
Product rated : UNIDAD YAMAHA MAJESTY 250 TIPO ORIGINAL

Variador Yamaha majesty yp 250

Es identico al que he quitado(creo que era el original), va perfecto, junto con el embrague he conseguido que la scooter suba de los 100 km/h a 130 Km/h

By Marco D. on 12 Apr. 2019 :
(4/5) 
Product rated : F3MC F4MC F5MC Kit Audio Interphone Cellularline auricolari e microfono doppio

ottimo acquisto

ho dovuto cambiare il microfono dell' interphone causa usura.
il kit è arrivato in consegna puntuale
buona la comunicazione con lo store

By Sandra B. on 11 Apr. 2019 :
(5/5) 
Product rated : POMPE A EAU KIT DE REPARATION KYMCO 250 300

Achat pompe à eau

Super article et livraison rapide merci

By marco B. on 11 Apr. 2019 :
(5/5) 
Product rated : INTERPHONE F5XT CONFEZIONE DOPPIA IN BULK SIMILE F5MC

ottimo prodotto

ottimo prodotto e spedizione tempestiva.

Grazie

marco

By Vrzic Z. on 10 Apr. 2019 :
(5/5) 
Product rated : Batteria LI-PO Interphone serie XT MC

F5

Good product

By Massimiliano R. on 10 Apr. 2019 :
(5/5) 
Product rated : F2-F3-F4-F4s Kit Audio Interphone Cellularline auricolare e doppio microfono

Ottimo

Ricevuto subito e gentili quando li ho contattati per una informazione.

By Domenico V. on 10 Apr. 2019 :
(5/5) 
Product rated : Cursori variatore Honda Silver wing 400 600

Recensione prodotto

Cursori originali ottimo prodotto ed anche ottimo venditore velocissimo nella consegna consigliato

By Domenico V. on 10 Apr. 2019 :
(5/5) 
Product rated : Manopole Domino scooter maxiscooter moto maximoto

Recensione prodotto

Ottime manopole di buona qualità e ottimo venditore consigliato.

By Johann E. on 10 Apr. 2019 :
(4/5) 
By giovanni G. on 10 Apr. 2019 :
(5/5) 
Product rated : F4XT Modulo centralina Interphone Cellularline

Prodotto valido anche datato

Intercom non si smentisce neanche questa volta, prodotto datato ma efficace ed economico. Unico appunto è l’estetica è la mancanza dei alcune funzionalità ma, ad un costo comunque non elevato e con buona qualità tecnica.

By valter B. on 10 Apr. 2019 :
(5/5) 
Product rated : GUARNIZIONI PANTHEON 125 2 TEMPI TESTATA CILINDRO

guarnizioni testata pantheon

Più che positivo,per rapidita di consegna ed affidibilità del prodotto

By Onofrio Antonio A. on 10 Apr. 2019 :
(5/5) 
Product rated : XT MC cavo ricarica USB Interphone Cellularline

Presa USB per interphone per ricarica 2 caschi

Ho già commentato nel primo ordine...molto disponibile, ve consiglio!

By Onofrio Antonio A. on 10 Apr. 2019 :
(5/5) 
Product rated : Usb per Interphone Cellularline serie F3MC F4MC F5MC

Presa USB per interphone

Persona molto disponibile,chiarezza e cortesia con contatto telefonico diretto,merce originale, imballo top,spedizione molto veloce,non esitate a contattare...anche con contatto WhatsApp, lo consiglio!

By Hugyak C. on 09 Apr. 2019 :
(5/5) 
Product rated : F4XT Modulo centralina Interphone Cellularline

HCS

Everything was OK! Thank You!

By Sergio M. on 09 Apr. 2019 :
(5/5) 
Product rated : Packtalk audio Kit microfono e altoparlanti completi di base

Pienamente soddisfatto

Il prodotto è perfetto, la descrizione impeccabile, io prezzo è ottimo e la spedizione è super veloce.
Devo aggiungere qualcos'altro?
Posso solo consigliare di acquistare qui!

By Emilio R. on 09 Apr. 2019 :
(5/5) 
Product rated : Tour single Interphone Cellularline Bulk interfono moto

Prodotto conforme alla descrizione

Prodotto conforme alla descrizione. Immediata la spedizione.

By patrick R. on 09 Apr. 2019 :
(4/5) 
Product rated : Freecom 2 + Plus Unique

freecom 2+

très bon produit, dommage que la notice complète ne soit disponible que sur le site Cardo et qu'en Anglais.
concernant motointercom je déplore que la livraison ne se fasse que par la poste hollandaise, car pour une livraison de l'italie vers la france , votre colis passe en hollande avant d'etre renvoyé à la poste française . 16 jours entre le moment ou on me dit que mon colis est parti et la livraison effective. certains colis venant de chine mettent moins de temps.

review reply  Bonjour, nous avons trois systèmes d'expédition:
Postnl, très bon marché mais très lent.
DPD, livraison peu coûteuse en 4/7 jours.
DHL, livraison en 24/48 heures review reply

Shop owner reply on 10 Apr. 2019
By Antony W. on 09 Apr. 2019 :
(5/5) 
Product rated : INTERPHONE F5XT CONFEZIONE DOPPIA IN BULK SIMILE F5MC

Interphone f5xt

Very pleased with the intercom, I previously had the f5mc and could not fault it, so I knew the f5xt would be just as good, voice chat is clear, menus are easy to navigate and can take calls of listen to music from your phone via Bluetooth, delivery was from Italy to uk and was very surprised how fast it arrived, the price was good and communication from the company I purchased from was fantastic, many thanks

By Alan W. on 09 Apr. 2019 :
(5/5) 
Product rated : Audio Kit Midland serie PRO

spare kit

bought this backing plate with the mics and speakers to fit to one of my crash helmets. It has worked out well as I can now swap the intercom unit between my two helmets and still talk to my mates whichever helmet I chose to wear .

By Michele O. on 09 Apr. 2019 :
(4/5) 
Product rated : F3MC Modulo centralina di ricambio Interphone cellularline

Interfono

Tutto ok. Veloce e conforme

By Andrea T. on 09 Apr. 2019 :
(5/5) 
Product rated : Kit Audio Interfono midland microfono e altoparlanti per BT1 BT2

Interfono

Tutto perfetto,consegnato velocemente ricambio già montato nel casco..

By DENNI L. on 09 Apr. 2019 :
(5/5) 
Product rated : FREECOM 4 Cardo Scala Rider

Ottimo acquisto...

Interfono facilissmo da installare e configurare tramite l'APP dedicata sul cellulare e sul PC. Lo sto provando da poco tempo ma per ora sono molto soddisfatto.

By Vincenzo V. on 09 Apr. 2019 :
(5/5) 
Product rated : F3XT Interphone confezione per due caschi versione BULK

Ottimo

Ottimo prodotto, facilita di utilizzo ed installazione.
Ottimo Venditore

By Pierangelo P. on 09 Apr. 2019 :
(5/5) 
Product rated : F3XT Interphone confezione per due caschi versione BULK

tutto perfetto

spedizione veloce e monitorata da numerose mail di informazione, prodotto completamente conforme a quanto descritto. consigliati

By ELISABETTA C. on 09 Apr. 2019 :
(4/5) 
Product rated : F3XT Interphone confezione per due caschi versione BULK

Interphone F3XT

Buon prodotto, con l'unica pecca è quella di non poterli ricaricare staccati dai caschi (cosa invece possibile con il vecchio modello F3)

review reply  Buonasera Elisabetta, certo è possibile utilizzando il cavo di aggiornamento dati review reply

Shop owner reply on 09 Apr. 2019
By RENZO S. on 09 Apr. 2019 :
(5/5) 
Product rated : F5XT Centralina di ricambio compatibile F5MC Interphone

INTERHONO F5 XT

Ottimo acquisto, non ho avuto nessun problema.

By Csaba T. on 09 Apr. 2019 :
(5/5) 
Product rated : Tour single Interphone Cellularline Pro Sound HJC

Super product, super seller

I've order this set through ebay. Communication was smooth and fast, payment was flawless, product as described, works well, delivery superfast.
Recommended seller, recommended product

By Raffaele N. on 09 Apr. 2019 :
(5/5) 
Product rated : FREECOM 4 + DUO CARDO INTERFONO MOTO

Raffaele Niccoli

Ottimo prodotto venditore affidabile spedizione velocissima. È un piacere fare acquisti con loro.

By Paraskevi A. on 09 Apr. 2019 :
(5/5) 
Product rated : F3MC F4MC F5MC Kit Audio Interphone Cellularline auricolari e microfono doppio

Excellent product.

The kit includes everything needed to fit it to an extra helmet. I used it on an Arai chaser-x helmet with my existing F4MC device. Fitting it was very easy. I have already tried it on a ride out and it works great.

By Juan José L. on 09 Apr. 2019 :
(5/5) 
Product rated : Kit de interfono Pro Sound HJC Tour deportivo Enlace urbano RPHA - FG

Se nota la evollución.

HE cambiado de caso y actualizaro el kit que ya tenía en el antigüo. Se nota la evolución. Más ergonómico y con mayor calidad de sonido. Contento con la compra.

By reimond B. on 09 Apr. 2019 :
(5/5) 
Product rated : STARTMOTOR Yamaha Majesty 400 alle commerciële

Good and fast deleviry

Good and nice webshop

By CLAUDIO P. on 30 March 2019 :
(5/5) 
Product rated : Kit Audio Cardo Scala Rider Teamset Q2 FM dual fix 20cm

Un buon affare

Cercavo un gruppo auricolari/microfono per il mio sistema Midland BT by Cardo di qualche anno fa che si era rotto e l'ho trovato in offerta qui da Motointercom. Aveva un solo difetto, chiaramente ed onestamente indicato nella descrizione dell'articolo, relativo al rivestimento in gomma che era deteriorato ed appiccicoso. Poiché era una problematica che avevo già affrontato e risolto per l'unità BT (basta pulirlo con uno spray per la rimozione etichette e torna nuovo) l'ho acquistato e.... in poco più di 24h mi è stato consegnato da BRT, perfettamente conforme alla descrizione. Una pulita, montato e ..... posso di nuovo comunicare con la mia "zavorrina" .... Negozio eccellente e consigliabilissimo. Aggiunto nei miei preferiti e, quando dovesse servirmi altro, sarà il primo nel quale cercherò. Bravi!

By Davide P. on 28 March 2019 :
(5/5) 
Product rated : BTX1PRO Twin Pack Midland Intercom

Grazie!

Servizio perfetto, veloce ,imballo ottimo ...cosa chiedere di piu?

By Thomas D. on 19 March 2019 :
(3/5) 
By Joop A. on 19 March 2019 :
(5/5) 
Product rated : Midland-serie Pro HIFI Luidsprekers super basgeluid

HIFI speakers

Heel fijn geluid beter dan de originele luidsprekers.

By claudio C. on 18 March 2019 :
(5/5) 
Product rated : USB cavo ricarica doppio interfono Midland - BT1 BT2 BTX1 BTX2 BTNEXT -

cavetto USB ricarica interfono midland

molto contento articolo e arrivato nei tempi previsti e come lo volevo complimenti a tutti voi ciao

By Luciano F. on 16 March 2019 :
(5/5) 
Product rated : BTX1FM Midland centralina di ricambio

Interfono bt

Già conoscevo questo prodotto e sono contento dell'acquisto veramente ottimo..

By Birgid D. on 16 March 2019 :
(5/5) 
Product rated : BT NEXT PRO TWIN - Ultra Range Interfono moto doppio Chip Bluetooth

Perfetta

Consegna perfetta, veloce, merci ben confezionate e impeccabili

By valerie D. on 16 March 2019 :
(4/5) 
Product rated : PISTON YAMAHA MAJESTY 250 D 69.5 1 RECTIFICATION DE MADISON SKYLINER LEONARDO AVEC SEGMENTS

avis

semble de bonne qualité,on verra à l'usage.Livraison rapide.
Merci

By valerie D. on 16 March 2019 :
(5/5) 
Product rated : Semelle inférieure CHAÎNE YAMAHA MAJESTY 250 MADISON LEONARDO SKYLINER

avis

correspond parfaitement a l'origine

By valerie D. on 16 March 2019 :
(5/5) 
Product rated : JOINTS EMERY YAMAHA MAJESTY YP 250 APRILIA LEONARDO 250 MALAGUTI MADISON GURNIZIONI TÊTE

avis

Parfait,les joints sont de bonne qualités et la livraison rapide.
Merci

By Renaud L. on 16 March 2019 :
(5/5) 
Product rated : F4XT INTERPHONE PACK DEUX CASQUES VERSION EN VRAC

excellent

Tout d'abord concernant la livraison, rien à dire, reçu dans les temps et assez rapidement.
J'ai monté le 1er et rien à redire, ça marche nickel.
J'ai juste essayé l'intercom avec le second, sans le montrer dans un casque pour l'instant, et ça marche très bien.
Je n'ai pas eu l'opportunité de l'essayer de pilote à pilote.
Par contre, la commande vocal, avec "OK Go..le" (pour ne pas faire de pub), mais j'ai un téléphone Android, de marque Lenovo - Motorola, ça marche du feu de dieu.
Même a 110 km/h, voir un peu plus (sur autoroute, bien-sûr), ça marche super.
J'ai appelé mon épouse et elle me disait me comprendre très clairement, malgré le vent que moi j'entendais.
Moi un peu moins, mais je n'avais pas poussé le volume, donc c'était normal
Même les SMS, toujours avec le même "ok g....", passent très bien.
La commande des boutons, rien a dire, même avec des gants hiver. Il faut juste un peu d'entraînement, mais ça vient vite.
Donc, en bref, rien ne sert de se ruiner en prenant des marques très cher.
Pour ce qui est de la batterie, je n'ai pas encore assez de recul, mais, pour l'instant, ce tient les promesses.
Je conseille ce produit, mais aussi ce site.

By Davide Antonio S. on 16 March 2019 :
(5/5) 
Product rated : F4XT INTERPHONE CONFEZIONE PER DUE CASCHI VERSIONE BULK

F4 XT : grande prodotto !!!

È la prima volta che uso un interfono di questo tipo, quindi non ho grande esperienza, però mi sto trovando veramente bene: è stato facile da montare ( ho preferito usare, per la centralina, la staffa a clip), cablaggio sotto l' imbottitura, sul mio casco (modulare spesso aperto) ho posizionato il microfono a braccetto e sul secondo (modulare sempre chiuso) il microfono adesivo.
Consiglio di prestare attenzione al fatto che gli altoparlanti aderiscano bene alle orecchie, altrimenti il suono risulta debole e lontano.
Arriva completo di tutti gli accessori necessari al suo montaggio e utilizzo immediato ... spedizione veloce ... buon prezzo ... meglio di così...
Ottimo

By Enrico P. on 15 March 2019 :
(5/5) 
Product rated : USB cavo ricarica doppio interfono Midland - BT1 BT2 BTX1 BTX2 BTNEXT -

Funziona!

Arrivato velocemente e funziona bene... più di così...

By Stefano S. on 15 March 2019 :
(5/5) 
Product rated : Garmin Zumo 345LM CE 4,3" Navigatore GPS per moto Europa

Serietà

Buoni prezzi, spedizione veloce, professionali, io sono rimasto moto soddisfatto. Lo consiglio.

By Laszlo C. on 15 March 2019 :
(5/5) 
Product rated : Garmin Zumo 396 LMT-S 4.3" Display and map of Europe 46 countries

reasonable choice

I think this garmin zumo is the best choice for me. Not so big, but the knowledge of it is enough for me. It is a reasonable choice. It can be updating via wifi without any other gadgets. Waterproof, it can be handle by gloves, it has stabil mounting on my bike. It has enough memory for full Europe map. It is able to handle both of my mobile phone and my bluetooth headset.

Product added to wishlist