Quick contact

All reviews

By Alessio A. on 25 Nov. 2020 :
(5/5) 
Product rated : Midland serie PRO supporto a slitta contatti

Midland una garanzia!

Il prodotto è arrivato nei tempi prestabiliti e perfettamente imballato.....installato dopo pochi giorni funziona correttamente.....ottimo acquisto!

By Tomas F. on 20 Nov. 2020 :
(5/5) 
Product rated : Kit Audio Pro Sound Interphone Tour Sport Urban Link SCHUBERTH C3 - C3 Pro - E1

Escelente

El producot es genial nada que ver con los altavoces de serie que traía el interphone. La rapidez en el envío genial y menos de dos semanas en casa. He comprado varios productos en esta pagina la recomiendo 100%, por poner una pega el servicio de whatssap es lento.

By Walter D. on 18 Nov. 2020 :
(5/5) 
Product rated : BTX1 PRO HI-FI Twin Pack Midland Intercom novità 2020

Funzionano bene - sarebbe apprezzata piu' fidelizzazione

Ho avuto per tanti anni il modello BT1 della Midland e mi aspettavo qualcosa di piu' con il BTX1 PRO.
Ed effettivamente il BTX1 e' di un altro pianeta: suoni forti e chiari, pulsanti grossi, facilmente gestibili.
Dispone di molte opzioni settabili sia con i pulsanti che con il software della Midland attraverso il PC.
Una volta messi a punto, specialmente i volumi in ingresso e le segnalazioni acustiche, si viaggia bene.
Motointercom e' stata coerente e capace con la vendita ad un prezzo veramente vantaggioso, peccato che non abbia "osato" in proprio di piu' su una mia successiva richiesta.
Resta pero' il fatto che e' stata veloce nel rispondere, nel fornire informazioni e soprattutto nella spedizione.

By Antonio O. on 17 Nov. 2020 :
(5/5) 
Product rated : BTX1 PRO HI-FI Twin Pack Midland Intercom novità 2020

Perfetto

Ottimo prodotto, rapporto qualità prezzo eccellente

By Enzo B. on 13 Nov. 2020 :
(5/5) 
Product rated : Interphone LINK confezione doppia Twin pack

Super consigliato!!!!!!

Ho acquistato questo interfono per evitare lunghe ore di silenzio tra me e la mia compagna. Dovendolo utilizzare solo tra rider e passeggero questo interfono è perfetto, dato che la sua copertura è di circa 350-400 mt.
Ho provato a vedere qualche cinesata su amazon, ma alla fine si trattava di risparmiare dalle 40 alla 50 euro, motivo per cui ho preferito spendere qualcosa in più e avere un prodotto di alta qualità.
Nella confezione troverete tutto quello che vi serve per l’installazione, incluse due tipologie di microfoni che serviranno per le varie tipologie di caschi (integrale, demijet, modulare).
L’interfono è abbastanza grande e bisogna un attimo tribolare per capire la posizione esatta di installazione, ma una volta agganciato troverete sempre i tasti a portata di mano, soprattutto quelli che comandano il volume e le tracce dello streaming bluetooth oppure delle stazioni radio.
Tra le funzioni troviamo: interfono, telefono, streaming bluetooth con il telefono, radio fm. Il passaggio dallo streaming all’interfono è fulmineo e avviene tramite un tasto dedicato. Le chiamate sono chiare e chi si trova all’altro lato della cornetta percepisce una buona qualità dell’audio.
Esiste anche un app CellularLine per iOS e Android che vi consente di avere tutte le funzioni già presenti sull’interfono e inoltre vi fornisce info sulla batteria (che comunque viene comunicata dall’interfono tramite una voce ad ogni accensione e spegnimento del dispositivo).
La batteria ha una durata spettacolare (che dovrebbe garantire fino a 13 ore di conversazione in modalità interfono), quindi vi dimenticherete di caricarla se utilizzate la moto soltanto nel fine settimana.
E’ un entry level con un prezzo accessibile ma che consente di avere funzioni degne del migliore interfono presente sul mercato.
Lo consiglio vivamente a chi come me si è appena affacciato al mondo delle due ruote e vuole un prodotto funzionale, affidabile, senza spendere un capitale.

By Francesco M. on 13 Nov. 2020 :
(5/5) 
Product rated : Sport Tour Urban audio kit Interphone Cellularline BULK

Ricambio

Ho acquistato sotto consiglio di un operatore per il terzo casco, ottima scelta è utile osservazione. Prodotto perfetto.

By Francesco M. on 13 Nov. 2020 :
(5/5) 
Product rated : Adattatore USB con doppia uscita per presa BMW e Triumph connettore DIN

Cortesia

Sul sito non era disponibile, un addetto vendite lo ha cercato in magazzino e ha permesso di inviarlo con l'ordine fatto, si chiama cortesia e disponibilità, grazie a team Motointercom.

By Francesco M. on 13 Nov. 2020 :
(5/5) 
Product rated : BTX1 PRO HI-FI Interfono moto Midland BULK

Consegna immediata

Ho acquistato per un amico dopo essermi consultato con il team di motointercom, mi hanno consigliato bene e soprattutto mi hanno fatto risparmiare.

By Francesco M. on 13 Nov. 2020 :
(5/5) 
Product rated : Tour twin pack Interphone Cellularline Interfono moto

Acquisto con assistenza.

Ottimo team, il sig. Umberto mi ha dato tutte le spiegazioni richieste, pacco arrivato subitissimo, eccellente servizio.

By Felice C. on 10 Nov. 2020 :
(3/5) 
Product rated : OLIO MOTUL FORCELLE 5W 10W 15W 20W

OLIO MOTUL FORCELLE 5W 10W 15W 20W

Ha essere sincero di olii per forcelle non ne conosco
comunque per le forcelle del mio vecchio schooter ha superato il test

By Felice C. on 10 Nov. 2020 :
(4/5) 
Product rated : Paraolio Forcella misura 31,7x42x7/9

Paraolio Forcella

Dubitavo delle misure ma mi sono ricreduto sono perfette
molto comoda anche la bustina di grasso per facilitare il montaggio
e la durata del prodotto in se stesso.

By Claudio C. on 06 Nov. 2020 :
(5/5) 
Product rated : OFFERTA BT NEXT PRO Twin Pack Interfono Midland HIFI

Molto bene

Ho ricevuto l'ordine in tempi molto brevi e il prodotto soddisfa le mie esigenze. L'utilizzo è molto semplice (attivazione vocale, non c'è bisongo di spingere alcun tasto) e la comunicazione tra moto è ottima (la distanza a cui si riesce a parlare senza interferenze è buona).

By piero I. on 06 Nov. 2020 :
(5/5) 
Product rated : PASTA ROSSA PER GUARNIZIONI

Adesivo

Molto soddisfatto

By Martina S. on 05 Nov. 2020 :
(5/5) 
Product rated : Ladegerät für 110-220V Wandsprechanlage Scala rider

Ladegerät für scala rider

Meine Kommunikation funktioniert glücklicherweise wieder

By Ian M. on 04 Nov. 2020 :
(5/5) 
Product rated : Usb for Interphone Cellularline series F3MC F4MC F5MC

Good service

Very quick delivery, status updates useful. I will use again.

By gianni S. on 04 Nov. 2020 :
(4/5) 
Product rated : BTSTART Interfono per moto Bluetooth quasi invisibile By cellularline Interphone

BTSTART

Funziona tutto benissimo. Qualche appunto sugli adesivi dei velcro per fissare gli auricolari: ho dovuto farli cucire alla stoffa interna del casco.

By Pierangelo C. on 04 Nov. 2020 :
(5/5) 
Product rated : Kit Audio Interphone Tour Sport Link Urban connettore Flat

Conforme alla aspettative,

Ottima l'idea del cavo flat anche se non da la sensazione di robustezza come il cavo standard. Però di fatto è più facile incastrarlo sotto la guarnizione tra collo e casco (ho usato per un system 7 bmw)
Non ricordo se effettivamente ci sono i supporti per l'iinterphono, ( io ho preso il kit a parte ... inutilmene ?)
Il prezzo ritengo sia proporzionato, è pur sempre un ricambio ed il costo dell'interphono è decisamente più alto, quindi non è il caso in cui il ricambio costa più del kit intero.
la qualità audio, come per il componente di serie, è abbastanza scadente nel senso che si potrebbe sicuramente fare di più. So che esiste un kit con audio migliore ma mi sembra di ricordare sia solo per caschi Schuberth.
In ogni caso identico all'originale.
Per la cronaca: l'originale non si è guastato o rotto, l'ho acquistato perchè condivido l'interphono con 2 caschi.

By Pierangelo C. on 04 Nov. 2020 :
(5/5) 
Product rated : Kit accessori montaggio al casco Interphone Tour Sport Urban

Semplice kit di accessori

Che dire: impossibile avere problemi. Identici agli originali, utili nel caso di più caschi che condividono lo stesso interfono (come nel mio caso)
A mio giudizio, considerando il contenuto, il prezzo è proporzionato. Ovviamente c'è molto di più di quel che potrebbe necessitare, ma appunto considerando il prezzo, vale la pena. Non si vedono nella foto, ma ci sono ovviamente gli adesivi per attaccare la placchetta porta interfono senza vite.

By Roger L. on 04 Nov. 2020 :
(5/5) 
Product rated : Dammskydd Gaffeln för att mäta 36x48,5/52,5x6/14

Dust gasket

Perfect!!

By Fred D. on 04 Nov. 2020 :
(5/5) 
Product rated : Rearview mirror right Kymco Agility r16 50 125 200

Thank you, it was as i expected

Thank you, and may you and your family be happy and keep safe.

By Filippo L. on 03 Nov. 2020 :
(5/5) 
Product rated : Altoparlanti 40mm per Cardo scala rider Qz Q1 Q3 Freecom Packtalk Smartpack

Ottimo prodotto

Le ho montate su un cardo q3, la musica si sente molto meglio delle cuffie originale, forse perché le originali erano da 32mm mentre queste da 40mm. Si adattano perfettamente al casco le consiglio ma soprattuto consiglio il venditore da cui negli anni ho comprato diversi prodotti e si è sempre dimostrato un venditore capace serio e puntuale.

By Pierre M. on 03 Nov. 2020 :
(5/5) 
Product rated : Interphone AVANT kit simple version complète en VRAC

Bien

Très bon produit mais un mode d'emploi serait tout de meme le bienvenu.

By Marcel V. on 03 Nov. 2020 :
(5/5) 
Product rated : BELT HONDA SILVER WING 600 BRAND MITSUBOSHI 27,72091

Good Belt

For my motorscooter the best there is. In the past I buyed once a belt of Malossi. After 4000 km broken I was not amused. My advise is use only genuine parts fot the drive line of your scooter. After fitting this belt I drive 2 K and he is smooth and give a good performance.

By damia C. on 03 Nov. 2020 :
(5/5) 
Product rated : F2 F3 F5 F5 SPUGNA PER MICROFONO INTERPHONE CELLULARLINE

SPUGNA PER MICROFONO INTERPHONE CELLULARLINE

ottimo negozio consigliatissimo super veloci

By Walter P. on 03 Nov. 2020 :
(5/5) 
Product rated : Interphone LINK confezione doppia Twin pack

Ottimo interfono x coppia

Ho acquistato questo prodotto per utilizzarlo in modalità pilota-passeggero. L'installazione semplicissima, i vari adesivi+velcro hanno una buona tenuta e non si staccano molto facilmente, anzi.....
Riguardo all'utilizzo, cercavo un prodotto che si potesse staccare dal casco sia per ricarica che per inutilizzo (oppure lascio il casco nel bauletto/allacciato alla moto) e questo è perfetto. Il collegamento e l'uso con lo smartphone è semplicissimo ed anche l'APP utile, come il collegamento in interfono (già abbinati di fabbrica). La radio si sente bene e la ricezione è buona. I pulsanti sono facilmente accessibili e nessun problema con i guanti.
Unica nota da sottolineare, ma sicuramente in parte è colpa del mio casco, la gestione della soppressione del rumore per il microfono quando supero la velocità di 90/100KM: il passeggero lamenta che il volume si abbassa troppo.
Che dire.....pienamente soddisfatto anche per il costo decisamente buono viste le varie funzioni.

By Raffaello P. on 03 Nov. 2020 :
(5/5) 
Product rated : Avant Interphone centralina aggiornamento vecchi sistemi

+

ottimo prodotto, ottimo venditore, preciso e puntuale

By Giuseppe B. on 03 Nov. 2020 :
(5/5) 
Product rated : Interphone Tour singolo Bulk interfono moto

Interphone TOUR

Ottimo prodotto.
Ottimo venditore.
Consegna celere.
Aggiornato con ultimo firmware.

By Fulvio R. on 03 Nov. 2020 :
(5/5) 
Product rated : Audio Kit Midland serie PRO HI-FI SPEAKERS - Super bass sound

Secondo casco

Ho acquistato questo prodotto per un mio secondo casco ne sono veramente soddisfatto sia del prodotto che del servizio. Motointercom è una garanzia per professionalità e puntualità. Bravi

By Markku V. on 03 Nov. 2020 :
(5/5) 
Product rated : Kit Audio Pro Sound Interphone Cellularline Tour Sport Urban SHOEI

Markku Virtanen

Wery good product

By Carlos D. on 03 Nov. 2020 :
(5/5) 
Product rated : Kit Packtalk Audio completo con micrófono y base del altavoz

Kit audio packtalk

Todo perfecto, la entrega y el producto. Montado en un segundo casco que compre, comprobado funciona perfectamente.

By Mattia C. on 03 Nov. 2020 :
(5/5) 
Product rated : BTX1 / BTX2 / BTNEXT / e serie FM piastra adesiva montaggio al casco Midland

Economico e valido

Consegna rapida e puntuale, il prodotto corrisponde alla descrizione.
Ottima esperienza di acquisto

By Costantino R. on 03 Nov. 2020 :
(5/5) 
Product rated : coppia fari moto aggiuntivi Led 10W spot in alluminio omologati by Interphone

Ottimo

Prodotto di ottima fattura, conforme alla descrizione. Venditore serio e professionale

By Alain H. on 03 Nov. 2020 :
(5/5) 
Product rated : Le SENA SMH5 smh5-fm audio kit complet avec haut-parleur et microphone double

impécable

Bonjour, ce kit est complet et s'adapte parfaitement à mon SMH5 (kit certainement d'origine).
J'ai équipé mon deuxième casque avec ce kit et je déplace seulement la commende d'un casque à l'autre c'est parfait.

By Walter S. on 03 Nov. 2020 :
(4/5) 
Product rated : Sena 30K MESH-2.0 kompatibles Ersatzsteuergerät

Sena 30K

works as it should.
Not water resistent

By Marco B. on 03 Nov. 2020 :
(5/5) 
Product rated : Kit Audio Interphone Cellularline serie F5 F5XT F4XT F3XT

ce l'avevo

L'ho ricomprato perché già ce l'avevo e ne ero soddisfatto, ma me l'anno rubato...

By Marco B. on 03 Nov. 2020 :
(5/5) 
Product rated : Cavo ricarica doppio Interphone Cellularline F5 F5XT F4XT F3XT FBeat OFFRoad

ce l'avevo

si tratta di un prodotto che già avevo e che dopo un pò di anni era diventato difettoso in quanto uno degli spinotti aveva un contatto e caricava male. L'ho ricomprato per questo.

By Michel B. on 03 Nov. 2020 :
(5/5) 
By Michel G. on 03 Nov. 2020 :
(5/5) 
Product rated : Kit audio compatible avec le montage de la plaque adhésive Sena 50S 30K 20S

Plaque de support Sena 20S

Reçu dans les temps, colis parfait.
Bien content d'avoir trouvé cette pièce isolement.
Colle parfaitement sur mon nouveau casque LS2 modulable qui ne permettais pas de fixer la pince classique.

By Maurizio B. on 03 Nov. 2020 :
(1/5) 
Product rated : Interphone SHAPE confezione doppia

PESSIMO

Si, è vero, l'ho pagato poco, ma non vale di più!!!!!
difficoltà estrema a collegare i due apparecchi, poi se colleghi anche l'Iphone non funziona niente.
Non parliamo poi dell'assistenza, fatto chat e mail, risposte ZERO!!!
tenetevi pure i vostri 5 euro, di sicuro non comprerò più niente da voi.
addio

review reply  Buongiorno, mi dispiace per l'accaduto, ma sulla chat WhatApp non ho letto suoi messaggi, le avrei risposto subito. Non capisco il collegamento con Iphone e non funziona più niente, ho lo stesso apparato e ho l'iphone, funziona tutto perfettamente. review reply

Shop owner reply on 04 Nov. 2020
By Marco S. on 03 Nov. 2020 :
(5/5) 
Product rated : Interphone Tour singolo Bulk interfono moto

Perfetto

Negozio serio e rapido nelle spedizioni.

By JOSEP LLUIS R. on 03 Nov. 2020 :
(5/5) 
Product rated : Brazo de micrófono intercomunicador Midland BTX1 FM BTX2 FM-BTNEXT

Todo perfecto.

Compra satisfactoria. Producto correcto, precio correcto, y tiempo de entrega correcto.
Recomiendo la tienda.

By Alessandro C. on 03 Nov. 2020 :
(3/5) 
Product rated : Midland serie PRO e PRO-S placche montaggio a morsetto e adesivo.

Accessorio midland

Bravi, economicamente equi, precisi e puntuali nella consegna.
Grazie a voi.

By Alessandro C. on 03 Nov. 2020 :
(3/5) 
Product rated : Midland serie PRO supporto a slitta contatti

Acquisto accessorio Midland

Acquistato ad un ottimo prezzo, e ricevuto in brevissimo tempo e con procedura inappuntabile.
Grazie.

By Pierluigi D. on 03 Nov. 2020 :
(5/5) 
Product rated : BTX1-PRO BTX2-PRO BTNEXT-PRO BTMESH e serie S Midland coppia altoparlanti SUPERBASS BULK

ottimo.. ad un ottimo prezzo

prodotto perfetto, eccellente sostituto per il montaggio su un secondo casco, qualità perfetta, ad un prezzo molto conveniente.
Davvero ottimo, anche spedizione veloce! impossibile desiderare di più

By Pierluigi D. on 03 Nov. 2020 :
(5/5) 
Product rated : Midland serie PRO supporto a slitta contatti

ottimo ad ottimo prezzo

eccellente sostituto per il montaggio su un secondo casco, qualità perfetta, ad un prezzo molto conveniente.
Davvero ottimo, anche spedizione veloce!

By Pierluigi D. on 03 Nov. 2020 :
(5/5) 
Product rated : Base adesiva montaggio Interfono Midland serie PRO

ottimo.. ad un ottimo prezzo

eccellente sostituto per il montaggio su un secondo casco, qualità perfetta, ad un prezzo molto conveniente.
Davvero ottimo, anche spedizione veloce!

By Ignacio F. on 03 Nov. 2020 :
(5/5) 
Product rated : BTX1 / BTX2 / BTNEXT / FM de la serie adhesivo de montaje para el casco, Midland

Buen servicio

Ha llegado a tiempo y bien el envío

By Ignacio F. on 03 Nov. 2020 :
(5/5) 
Product rated : Brazo de micrófono intercomunicador Midland BTX1 FM BTX2 FM-BTNEXT

Perfecto

Ha llegado a tiempo y todo correcto

By LUCA V. on 03 Nov. 2020 :
(5/5) 
Product rated : coppia fari moto aggiuntivi Led 10W spot in alluminio omologati by Interphone

coppia fari moto aggiuntivi Led 10W

Prodotto installato sulla mia Africa Twin. Ottima resa luminosa e cablaggio di buona qualità. Li consiglierei. Post vendita eccellente
Luca - Genova

By pietro C. on 03 Nov. 2020 :
(5/5) 
Product rated : Freecom serie supporto centralina con connessioni

Ottima e precisa nella consegna

Ordinato e ricevuto in pochissimo tempo addirittura prima della scadenza...centralina perfetta e funzionante .
Consigliati

Product added to wishlist