Tutte le recensioni

Per Lucrezia B. il 09 Ago. 2022 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Cardo Packtalk Smartpack Kit microfono incorporato nella base dedicato casco Jet

Ottimo acquisto

Acquistato da loro packtalk Bold duo e altri kit per caschi aperti tutto perfetto, assistenza telonica professionale e veloce, spedizioni nei tempi previsti.

Per Martino C. il 08 Ago. 2022 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : BTX1 PRO S HI-FI Midland Interfono singolo BULK

Acquisto di 3 BTX1 PRO

ho acquisito 3 apparecchi per il mio gruppo di amici( tutti vespisti ) suono pulito comandi vocali impeccabili mai un errore e l'interphono è una figata ti permette di parlare anche dove non c'è campo.
Il negozio on line veramente valido mi si è rotto il microfono e il tempo di una telefonata e mi hanno inviato il microfono nuovo veramente super soddisfatto sia del venditore che dell'interphono.

Per Guido F. il 06 Ago. 2022 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : BTX2 PRO TWIN HI-FI Midland Interfono doppio

Interfono doppio Midland

Acquistato dopo il consiglio di amici che già lo possiedono.
Mi sono trovato benissimo.
Lo consiglio.

Per Alessandro T. il 05 Ago. 2022 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : BTX2 PRO TWIN HI-FI Midland Interfono doppio

Interfono consigliato

Ottimo interfono, facile da configurare, ottimo l'audio. Qualità / prezzo imbattibile, venditore affidabile, spedizione immediata

Per Giovanni M. il 04 Ago. 2022 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Midland BTX1PRO BTX2PRO BTNEXTPRO e serie S supporto a slitta contatti

perfetto+++

spedizione velocissima, oggetto perfetto, venditore SUPER+++++

Per Alain A. il 04 Ago. 2022 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Unité de contrôle de remplacement Cardo FREECOM 2X - pas un kit complet

Parfait, je recommande !

Parfait, rien à dire, je recommande !

Per Mark S. il 04 Ago. 2022 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : BTX1 / BTX2 / BTNEXT / FM series adhesive plate mounting to the helmet, Midland

Hard to find part is perfect!

This is exactly what I needed to move my intercom to my new helmet.

Per giancarlo M. il 04 Ago. 2022 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Midland BTT Button per tutti gli interfono moto versione Bulk BTTALK

Midland BTT BUTTON

Prodotto molto valido facile da istallare e un prodotto comodissimo per chi va in giro sulle due ruote azienda serissima consiglio fare acquisti da loro anche perché la spedizione e stata velocissima. Continuerò a fare acquisti da loro GRAZIE PER LA SERIETÀ

Per Guillermo M. il 03 Ago. 2022 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : Cardo PackTalk black edición especial con audio JBL de 45 mm

Manejo bastante facil

Estoy muy contento con él, calidad de audio se nota, comodidad de los altavoces también se nota, con otro que tuve a las tres horas me dolian las orejas, lo de no tener que tocar el aparato para casi nada es un plus, casi todo lo manejas a través de comandos de voz.

Per Guillermo M. il 03 Ago. 2022 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : Cardo PackTalk black DUO audio JBL 45mm

Excelente

Y digo excelente, tanto el producto como la entrega, el producto se ve calidad y aunque me hace rellamadas de vez en cuando sin yo solicitarlo, la gente de Cardo ya están manos a la obra y en breve saldrá una actualización para subsanar el problema. Lo de no tener que tocar el intercomunicador para nada, se maneja casi todo por voz, es un punto más que positivo.
Respecto a la entrega en todo momento podía seguir el paquete y llegó en la fecha estipulada.

Per Alessandro F. il 03 Ago. 2022 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Altoparlanti Cardo JBL 40mm Freecom Spirit Packtalk Smartpack

autoparlanti cardo

perfetto

Per FABRIZIO V. il 03 Ago. 2022 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Cavo ricarica USB BTX1PRO BTX2PRO BTNEXTPRO BTMESH e serie S Midland

Ottimo prodotto conforme alla descrizione velocissima la spedizione molo soddisfatto

IL cavo funziona perfettamente ed è identico all'originale. La spedizione è stata velocissima e l'imballaggio era ottimo. Venditore consigliatissimo.

Per Francisco T. il 02 Ago. 2022 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Pastillas de freno Kymco Gran Dink 250 de 2001 a 2004 Traseras

Pastillas adecuadas

Excelente relación precio calidad. Envío rápido.

Per Francisco T. il 02 Ago. 2022 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Pastillas de freno delanteras Kymco Gran Dink 250 KXR Maxxer SYM Joymax 250

Pastillas adecuadas

Excelente relación precio calidad

Per Claudio D. il 02 Ago. 2022 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Coppia auricolari HIFI RCF Midland BTNEXT-PRO BTX1PRO

Cuffie perfette e servizio ottimo

Arrivate in 1gg lavorativo. le cuffie sono perfette e si adattano subito. Ottimo suono perfetto anche come bassi

Per Nicola C. il 02 Ago. 2022 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Midland BTX2 PRO S LR interfono doppio conferenza

Ottimo venditore

Prodotto corrispondente alla descrizione e consegna rapidissima, consigliato

Per Giulio T. il 02 Ago. 2022 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Ammortizzatore sella Stabilus Suzuki BURGMAN 650 2006-2012

Eccellente

Puntuali nel prendere l'ordine; precisi nella spedizione; puntuale la ricezione; super soddisfatto del rapporto tanto che l'ho consigliato ad amici motociclisti ed al meccanico di fiducia. Giulio Tartaglia

Per Juan Carlos G. il 02 Ago. 2022 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Cardo PACKTALK Bold JBL intercomunicador para moto solo sin caja

Cardo bold

Buen producto muy buena calidad y buen sonido

Per Pietro L. il 02 Ago. 2022 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Cardo SPIRIT HD Singolo interfono per moto alla portata di tutti

Ottimo

Ottimo prodotto, prezzo molto conveniente, spedizione super veloce

Per Béatrice B. il 02 Ago. 2022 :
(1/5) 
Nominale del prodotto : Des écouteurs de 40mm pour Cardo scala rider Qz Q1 Q3 G9X Freecom Packtalk Smartpack

Jamais reçu

Alors que le prélèvement à été fait

risposta alla recensione  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients, positifs ou négatifs. Cependant, dans ce cas particulier, nous pensons que celui-ci est non-fondé et nous aimerions avoir une chance de vous faire changer d'avis. Voici pourquoi :

Bonjour, si vous ne lisez que les mails qui vous sont envoyés, le colis a eu un problème avec l'adresse de livraison et est en stock au pacelshop indiqué dans le suivi

https://www.colisprive.com/moncolis/pages/detailColis.aspx?numColis=N9000161167459380 risposta alla recensione

Risposta del responsabile il 02 Ago. 2022