Contatto veloce

Tutte le recensioni

Per Luciano F. il 16 Marzo 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : BTX1FM Midland centralina di ricambio

Interfono bt

Già conoscevo questo prodotto e sono contento dell'acquisto veramente ottimo..

Per Birgid D. il 16 Marzo 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : BT NEXT PRO TWIN - Ultra Range Interfono moto doppio Chip Bluetooth

Perfetta

Consegna perfetta, veloce, merci ben confezionate e impeccabili

Per valerie D. il 16 Marzo 2019 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : PISTON YAMAHA MAJESTY 250 D 69.5 1 RECTIFICATION DE MADISON SKYLINER LEONARDO AVEC SEGMENTS

avis

semble de bonne qualité,on verra à l'usage.Livraison rapide.
Merci

Per valerie D. il 16 Marzo 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Semelle inférieure CHAÎNE YAMAHA MAJESTY 250 MADISON LEONARDO SKYLINER

avis

correspond parfaitement a l'origine

Per valerie D. il 16 Marzo 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : JOINTS EMERY YAMAHA MAJESTY YP 250 APRILIA LEONARDO 250 MALAGUTI MADISON GURNIZIONI TÊTE

avis

Parfait,les joints sont de bonne qualités et la livraison rapide.
Merci

Per Renaud L. il 16 Marzo 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : F4XT INTERPHONE PACK DEUX CASQUES VERSION EN VRAC

excellent

Tout d'abord concernant la livraison, rien à dire, reçu dans les temps et assez rapidement.
J'ai monté le 1er et rien à redire, ça marche nickel.
J'ai juste essayé l'intercom avec le second, sans le montrer dans un casque pour l'instant, et ça marche très bien.
Je n'ai pas eu l'opportunité de l'essayer de pilote à pilote.
Par contre, la commande vocal, avec "OK Go..le" (pour ne pas faire de pub), mais j'ai un téléphone Android, de marque Lenovo - Motorola, ça marche du feu de dieu.
Même a 110 km/h, voir un peu plus (sur autoroute, bien-sûr), ça marche super.
J'ai appelé mon épouse et elle me disait me comprendre très clairement, malgré le vent que moi j'entendais.
Moi un peu moins, mais je n'avais pas poussé le volume, donc c'était normal
Même les SMS, toujours avec le même "ok g....", passent très bien.
La commande des boutons, rien a dire, même avec des gants hiver. Il faut juste un peu d'entraînement, mais ça vient vite.
Donc, en bref, rien ne sert de se ruiner en prenant des marques très cher.
Pour ce qui est de la batterie, je n'ai pas encore assez de recul, mais, pour l'instant, ce tient les promesses.
Je conseille ce produit, mais aussi ce site.

Per Davide Antonio S. il 16 Marzo 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : F4XT INTERPHONE CONFEZIONE PER DUE CASCHI VERSIONE BULK

F4 XT : grande prodotto !!!

È la prima volta che uso un interfono di questo tipo, quindi non ho grande esperienza, però mi sto trovando veramente bene: è stato facile da montare ( ho preferito usare, per la centralina, la staffa a clip), cablaggio sotto l' imbottitura, sul mio casco (modulare spesso aperto) ho posizionato il microfono a braccetto e sul secondo (modulare sempre chiuso) il microfono adesivo.
Consiglio di prestare attenzione al fatto che gli altoparlanti aderiscano bene alle orecchie, altrimenti il suono risulta debole e lontano.
Arriva completo di tutti gli accessori necessari al suo montaggio e utilizzo immediato ... spedizione veloce ... buon prezzo ... meglio di così...
Ottimo

Per Enrico P. il 15 Marzo 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : USB cavo ricarica doppio interfono Midland - BT1 BT2 BTX1 BTX2 BTNEXT -

Funziona!

Arrivato velocemente e funziona bene... più di così...

Per Stefano S. il 15 Marzo 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Garmin Zumo 345LM CE 4,3" Navigatore GPS per moto Europa

Serietà

Buoni prezzi, spedizione veloce, professionali, io sono rimasto moto soddisfatto. Lo consiglio.

Per Laszlo C. il 15 Marzo 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Garmin Zumo 396 LMT-S 4.3" Display and map of Europe 46 countries

reasonable choice

I think this garmin zumo is the best choice for me. Not so big, but the knowledge of it is enough for me. It is a reasonable choice. It can be updating via wifi without any other gadgets. Waterproof, it can be handle by gloves, it has stabil mounting on my bike. It has enough memory for full Europe map. It is able to handle both of my mobile phone and my bluetooth headset.

Per Christophe G. il 15 Marzo 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : ROUE AVANT PEUGEOT RAPIDE 50

Roue avant pour scooter peugeot st50 rapido

Rien à rajouter pour ce service. A la prochaine fois, si vous avez d'autres pièces détachées pour ce type de scooter ? !

Per JAVIER G. il 15 Marzo 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : BTSTART Interfono per moto Bluetooth quasi invisibile By cellularline Interphone

jgomez7716: BTSTART

Qualità / prezzo del prodotto equilibrato

Per Alejandro P. il 15 Marzo 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Carica batteria Cardo Scala rider G4 G9 G9X PackTalk110/220V EU

Consigliato al 100%

Va bene, il prodotto è come descritto
Ottima comunicazione con il venditore
Consigliato al 100%

Per MORENO F. il 15 Marzo 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Kit Audio Interphone Cellularline serie F5MC F4MC F3MC Bulk

PERFETTO

OGGETTO COME DA DESCRIZIONE , RAPIDI , PRECISI

risposta alla recensione  solo 2 stelle ? :) risposta alla recensione

Risposta del responsabile il 15 Marzo 2019
Per Raffaele C. il 15 Marzo 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : COPRIMANUBRIO PORTA CONTA KM KYMCO HEROISM 50 125 150

Ottimo servizio

Acquisterei il COPRIMANUBRIO PORTA CONTA KM KYMCO HEROISM 50 125 150 tante altre volte.

Per Daniele M. il 15 Marzo 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : INTERNO CASCO FRESCO PAGLIA ISOTTA

interno casco paglia

ottimo

Per Daniele M. il 15 Marzo 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Sport Tour Urban audio kit Interphone Cellularline

kit interfono

ottimo

Per Valentino M. il 15 Marzo 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : RIVETTO SUZUKI 09409-08308-5ES

plastica di buona qualità

tutto ok

Per Valentino M. il 15 Marzo 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : RIVETTO YAMAHA 902690707700

plastica di buona qualità

tutto ok

Per Valentino M. il 15 Marzo 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : CARDO SMARTH DUO SIMILE PACKTALK

prodotto fantastico

anche se è studiato per i caschi HJC non è compatibile con tutti i modelli. Ho dovuto adattare un po' il mio IS-17.
ottimo prodotto con tutte le funzioni necessarie che funziona come ci si aspetta

Per Knut T. il 11 Marzo 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Kit Audio Pro Sound Interphone Tour Sport Urban Link SCHUBERTH C3 - C3 Pro - E1

Kit Audio Pro Sound Interphone Tour Sport Urban Link SCHUBERTH C3 - C3 Pro - E1

Alles bestens gelaufen, komplikationslose Abwicklung, Ware zuverlässig und schnell geliefert, im Vergleich zu dem Standard-Mit für den Schubert C3 eine echte Verbesserung in Qualität und Sound, vielen Dank!

Per Knut T. il 11 Marzo 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Sport Tour Urban audio kit Interphone Cellularline Bulk

Sport Tour Urban audio kit Interphone Cellularline Bulk

Alles bestens gelaufen, komplikationslose Abwicklung, Ware zuverlässig und schnell geliefert, vielen Dank!

Per daniele D. il 27 Feb. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Kit audio completo microfono altoparlanti piastra adesiva interfono midland BTX BTNEXT

ottimo prodotto

il prodotto è risultato ottimo, la spedizione puntuale. funziona alla perfezione

Per jordi B. il 27 Feb. 2019 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : F3XT Interfono caja para dos cascos a GRANEL

Buen producto

Buen producto, recibido en 2 semanas. Todo correcto

Per Fabio B. il 27 Feb. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : BTX1FM Midland centralina di ricambio

ottimo prodotto

l'ho comprato in sostituzione del vecchio che mi ha lasciato; funziona molto bene. Inoltre sono contento del fatto che non ho dovuto ricomprare il kit completo infatti, oltre al costo inferiore, ho già tre caschi con l'interfono installato, basta solo spostare la centralina e per il quarto avrei speso solo soldi inutili. Una nota di merito anche per la serietà del rivenditore e la velocità con cui mi è arrivato.

Per yves L. il 27 Feb. 2019 :
(3/5) 
Nominale del prodotto : G4 G9 Accessoires audio et microphone casques Cardo Scala Rider Aucune boîte

Particulier

Bonjour
Produit très pratique, et bien conçu. À déplorer sur les 2 modèles acheté, les 2 écouteurs ont grillés. À quelques jours d'intervalle.

risposta alla recensione  bonsoir, a produit G4 ou G9 doit effectuer une mise à jour du logiciel. risposta alla recensione

Risposta del responsabile il 27 Feb. 2019
Per Nicola D. il 27 Feb. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Sport Tour Urban audio kit Interphone Cellularline BULK

Kit auricolari per interphone urban sport

Ottimo venditore, spedizione rapida, installazione semplice. La prossima settimana ordino ancora un kit con centralina per un mio collega.

Per TOSSINI N. il 26 Feb. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Sport Twin Pack Interphone Cellularline Interfono Bluetooth

5 stelle!!

ottimo prodotto, molto intuitivo facili da usare!!!!

Per LEONARDO G. il 26 Feb. 2019 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : F4XT INTERPHONE CONFEZIONE PER DUE CASCHI VERSIONE BULK

Buon interphone a prezzo giusto.

Interphone di marca ad un prezzo giusto ma non efficiente.
Io l'ho montato sul mio casco integrale ed ad alta velocità non riesco a sentire ne il navigatore e ne le telefonate. Non lo consiglio a chi viaggia tanto in moto.

risposta alla recensione  Buonasera il problema principale è solo il montaggio, gli auricolari Interphone dal modello XT fino all'ultimo Tour sono tutti uguali, con pari caratteristiche, cosa c'è da verificare :
Che il centro dell'auricolare corrisponda al centro del padiglione timpanico. " molti caschi hanno una predisposizione errata rispetto all'orecchio.
Che la distanza tra orecchio e auricolare non sia superiore a 2/3mm. Una distanza maggiore aumenta il consumo della batteria ( causa volume maggiore ) aggiungiamo le infiltrazioni di rumore esterno il guaio è fatto.
esempio pratico , cellulare e cuffie, una volta indossate ascolta della musica, se preme leggermente le cuffie verso le orecchie ... la musica cambia, ed è tutta un'altra musica. Privi ad effettuare queste verifiche e correggerle se è il caso , poi vedrà. saluti Umberto risposta alla recensione

Risposta del responsabile il 26 Feb. 2019
Per Claudio P. il 26 Feb. 2019 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : BTX1PRO Twin Pack Midland Intercom

Come puoi vivere senza

Utilissimo ed affidabile, final ente posso parlare con la mia zavorrina senza grid are da casco a casco. Servizio veloce ed eccellente.

Per Claudio C. il 26 Feb. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Kit Audio Cardo Freecom2 Freecom4 completo di accessori BULK

Ricambi cardo frecom2.

Il set inviatomi e' originale CARDO.Per disattenzione ho rotto la slitta di aggancio al casco. E' stato un attimo sostituirla e in piu' ho auricolari e microfono di scorta.La spedizione come le altre e' stata super veloce.Ottimo venditore

Per ALESSANDRO C. il 26 Feb. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : GUARNIZIONE CARTER VOLANO YAMAHA MAJESTY 250 COMMERCIALE SKYLINER MADISON JUMPITER

soddisfatto per il materiale

soddisfatto per tutto il materiale spedito con solerzia
grazie

Per Claudio S. il 26 Feb. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : KIT165 kit adattatore PMR su interfono Midland BT 2pin

Kit 165 Midland

Ottimo venditore.
Affidabile e veloce. Prodotto conforme alla descrizione.
Grazie

Per ROBERTO G. il 26 Feb. 2019 :
(2/5) 
Nominale del prodotto : Kit Audio Pro Sound Interphone Cellularline Tour Sport Urban SHOEI

Complimenti

Le capsule audio ottime. Il microfono lo trovo scomodissimo. Meglio quello tradizionale con l’astina flessibile. Ottimo il servizio del vostro punto vendita e la consulenza telefonica di Umberto. Complimenti e grazie.
Roberto

Per Antonio C. il 26 Feb. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Audio Kit Midland serie PRO

Excelente

Tudo bem 100%

Per Malcolm B. il 26 Feb. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : BTX1 / BTX2 / BTNEXT / e serie FM piastra adesiva montaggio al casco Midland

Excellent

A very good means of attaching the BT unit to the helmet as the alternative doesn't work at all well with the Schuberth I own.

Per Gregorio C. il 26 Feb. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : FreeCom2 centralina di ricambio Interfono Cardo Scala Rider

servizio molto efficiente.

ordinato questo interfono, sostituito con tempestività in quanto il primo non funzionante. Azienda molto seria e ben organizzata

Per Joop A. il 26 Feb. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : BTX1 / BTX2 / BTNEXT / FM-serie zelfklevende plaat montage op de helm, Midland

goede service

Goeie prijs en levering

Per Vito D. il 26 Feb. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : F2-F3-F4-F4s Kit Audio Interphone Cellularline auricolare e doppio microfono

Soddisfatto

Prodotto ottimo e consegna molto veloce.

Per Giuseppe F. il 26 Feb. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Supporto adesivo montaggio al casco F3MC F4MC F5MC

Supporto adesivo montaggio al casco F3MC F4MC F5MC

Ottimo e preciso servizio, azienda seria e prodotto perfetto!

Per Samuele M. il 16 Feb. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : BTX2 PRO TWIN HI-FI Interfono doppio per moto

Interfono Midland

Tutto perfetto, consegna rapida e prodotto ok, bravi!

Per Luca B. il 15 Feb. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Гъба за микрофон с висока плътност за домофона за мотоциклети SPU10-25

Basta fruscii

Antivento per microfoni a filo cardo G4, eliminano tutti i rumori del vento e rendo l'audio quasi perfetto

Per Luca B. il 15 Feb. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : VELCRO ADHESIVE за аудио KIT CARDO SCALA RIDER MIDLAND

Original spare parts

Cuscinetti adesivi per fissare al casco gli auricolari con il velcro. Ricambio originale per cuffie Cardo G4

Per Idee D. il 04 Feb. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Garmin Zumo 595LM 5" Travel Edition navigatore gps per moto

Ottimo servizio

Veloci e professionali, assolutamente perfetti.

Per Jose Enrique C. il 02 Feb. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Sport Tour Urban audio kit Interphone Cellularline Bulk

El mejor precio posible en internet

Lo he comprado como repuesto para un nuevo casco. Es el mismo que se vende en otros sitios de internet, pero casi a mitad de precio.

Per Jose Enrique C. il 02 Feb. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Sport sola unidad Interphone

El mejor precio posible en internet

La mejor forma de reemplazar mi Sport Interphone al mejor precio posible.
Mi anterior Sport se rompió y quería reemplazarlo al mejor precio posible. Desde el servicio técnico de Interphone me recomendaron esta web para comprar repuestos y es la mejor, desde luego.

Per paolo F. il 01 Feb. 2019 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : Custodia moto morbida per navigatori da 5,4

Custodia moto navigatore 5,4"

Spedizione veloce. L'aggancio al manubrio sembra solido, ma sul mio (tracer 900) forse sarebbe meglio un po più grande.

Per giovanni M. il 01 Feb. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : F4XT INTERPHONE CONFEZIONE PER DUE CASCHI VERSIONE BULK

Tutto perfetto

Ho acquistato questo prodotto con molta diffidenza, nonostante abbia avuto rassicurazioni dal venditore al quale ho scritto contattandolo via mail tutte le mie perplessità, posso ora dire con tutta certezza che il prodotto che mi è arrivato non è un imitazione, funziona perfettamente, anche se la stagione non mi permette di provarlo in moto, ed è arrivato in un tempo addirittura prima del previsto. Non posso che fare un ottima recensione. Un saluto da gianni dal fantastico molise.

Per ioan S. il 31 Gen. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : PRIMAVARA CONTRAST Polini YAMAHA MAJESTY 250 SKYLINER MADISON JUMPITER

very good product

i recomand, its polini :)) very good product !!

Per ioan S. il 31 Gen. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : TERMOSTAT YAMAHA MAJESTY 250 SKYLINER 250 LEONARDO 250 MADISON 250 YP250

its good product

i recomand this product its good :))

Product added to wishlist