Contacto rapido

Todas las opiniones

por Edward H. el 27 Mayo 2020 :
(5/5) 
Nominal del producto : Audio Kit Intercom Cellularline series F5MC F4MC F3MC

Fmc3 Audio Kit.

Purchased this kit to replace a couple of parts on my existing FMC3 set up that I had broken. Kit arrived very quickly indeed. Excellent service. I cannot rate any higher. Many thanks,

por Stefano G. el 27 Mayo 2020 :
(5/5) 
Nominal del producto : ENERJUMP Starter per veicoli e batteria supplementare

Enerjump Starter

Fantastico!!veramente tanta roba!!Motointercom ????

por Thomas C. el 27 Mayo 2020 :
(5/5) 
Nominal del producto : BTX1 PRO HI-FI-Intercom-motorrad-Midland BULK

works well

easy adjusting with the app. Good sound.

por Vrzic Z. el 27 Mayo 2020 :
(5/5) 
Nominal del producto : Microphone Interphone model pilot connector FLAT

Microphone Interphone model pilot connector FLAT

Good ,easy install

por Vrzic Z. el 27 Mayo 2020 :
(5/5) 
Nominal del producto : Kit Audio Pro Sound Interphone Cellularline Tour Sport Urban SHOEI

Micinterphosho18

All fits well

por ANDREA S. el 27 Mayo 2020 :
(5/5) 
Nominal del producto : BTX2 PRO TWIN HI-FI Midland Interfono doppio

prodotto ottimo

buon prodotto facile nel montaggio e nella programmazione, l'audio e' ottimo anche a volumi bassi lo consiglio vivamente. prezzo eccezzionale su questo sito

por FEDERICO T. el 27 Mayo 2020 :
(5/5) 
Nominal del producto : Kit Audio Interphone Cellularline serie F5MC F4MC F3MC

kit audio

perfetto funziona alla grande
prodotto di ottima qualità
ve lo consiglio.
Grazie

por Emmanouil M. el 27 Mayo 2020 :
(5/5) 
Nominal del producto : KIT Tour single Interphone Pro Sound SHOEI

Excellent service. Quick response.

Excellent service. Quick response. Item as described. Best prices for INTERPHONE intercoms .

por Ake B. el 27 Mayo 2020 :
(5/5) 
Nominal del producto : Bakljus-stopp och pilar, Honda Sky 50

Good looking light.

I love tis look, but gone go change bulbs to led.

por Francesco G. el 27 Mayo 2020 :
(4/5) 
Nominal del producto : BT NEXT PRO TWIN - Midland Ultra Range Interfono moto doppio Chip Bluetooth

Prodotto buono

Buon prodotto. Tasti volume poco accessibili soprattutto con i guanti . Spiegazioni non molto chiare

por Christian A. el 27 Mayo 2020 :
(5/5) 
Nominal del producto : Freecom-serie support-steuergerät mit anschlüsse

Super

Schneller Versand nach Deutschland. TOP

por Gianluca P. el 27 Mayo 2020 :
(5/5) 
Nominal del producto : Batteria Unibat garanzia 6 mesi CB4L-B

Commento

Ottimo prodotto, e puntuali nella consegna

por Rossano M. el 27 Mayo 2020 :
(5/5) 
Nominal del producto : Midland BTT Button Bulk

BTT Button

Spedizione veloce il prodotto rispecchiava quanto descritto Consigliato

por Hannu H. el 27 Mayo 2020 :
(5/5) 
Nominal del producto : AIR FILTER KYMCO GRAND DINK DINK 125 150 250 125 200 NEW

Air filter

As advertized, works fine, good value for money.

por Hannu H. el 27 Mayo 2020 :
(5/5) 
Nominal del producto : Engine oil sump plug Kymco Bet & Win Grand Dink Dink Like

Oil sump plug

As advertized, works fine, good value for money.

por Stefano A. el 27 Mayo 2020 :
(5/5) 
Nominal del producto : Altoparlanti 40mm per Cardo scala rider Qz Q1 Q3 G9X Freecom Packtalk Smartpack

Spedizione rapida e assoluta funzionalità

Gli auricolari sono perfetti e assolutamente compatibili con l'interfono originale. La dimensione maggiore rispetto agli originali rende perfetto l'alloggiamento dentro il casco e blocca qui piccoli spostamenti dovuti alla flessibilità della fodera. Spedizione più che rapida anche in tempi di covid-19. Professionalità e precisione.

por Aleandro G. el 27 Mayo 2020 :
(5/5) 
Nominal del producto : Midland serie PRO supporto a slitta contatti

Soddisfatto

Prodotto perfetto e funzionante ricevuto celermente, ottimo servizio

por MARCO R. el 27 Mayo 2020 :
(5/5) 
Nominal del producto : Sport Tour Urban audio kit Interphone Cellularline BULK

kit Interphone Cellularline

Ottimo come da descrizione

por Réda D. el 27 Mayo 2020 :
(5/5) 
Nominal del producto : Microphone Interphone pilote de modèle avec prise JACK

Excellent

TRÈS BIEN compatible avec F3MC.... et qui du coup est plus solide que celui d’origine que je devais changer presque tous les ans ...
content de mon achat

por Réda D. el 27 Mayo 2020 :
(5/5) 
Nominal del producto : Audio Kit Intercom Cellularline série F5MC F4MC F3MC

Très bien

Conforme à la commande... rapidité de livraison.... parfait

por Wolfgang H. el 27 Mayo 2020 :
(5/5) 
Nominal del producto : Stoßdämpfer sattel Stabilus Honda NC 700 Integra

Some problems, but at least its worked.

First delivery was wrong, because the spare part number was not the ordered one. So it doesn´t fit on my bike.
But after some notices and mails I got the right one and in the meantime its working fine.

por Xavier Z. el 27 Mayo 2020 :
(5/5) 
Nominal del producto : Le SENA SMH5 smh5-fm audio kit complet avec haut-parleur et microphone double

Client

Envoi Rapide et soigné, bon produit

por Terry H. el 27 Mayo 2020 :
(5/5) 
Nominal del producto : Shock absorber seat Stabilus Honda FORZA 300 2013-2017

Trh

This part was well made and fitted my scooter perfectly, whilst I had to wait a little longer for it having the right part first time was exceptional, the communications and tracking were spot on. I highly recommend this retailer

por davide A. el 27 Mayo 2020 :
(5/5) 
Nominal del producto : BTGO-JET Midland interfono moto specifico per casco JET

acquisto molto semplice e spedizione veloce. Tutto ok, grazie

acquisto molto semplice e spedizione veloce. Tutto ok, grazie

por Mario M. el 27 Mayo 2020 :
(5/5) 
Nominal del producto : Membrana carburatore Aprilia Scarabeo 125 150 200 motore Rotax

Membrana carburatore Aprilia Scarabeo Rotax

Prodotto conforme e spedizione veloce. Grazie!

por Venusia T. el 27 Mayo 2020 :
(5/5) 
Nominal del producto : BTX1PRO HI-FI Twin Pack Midland Intercom

Ottimo acquisto e spedizione veloce

Spedizione veloce, prodotto ottimo e abbiamo ricevuto in regalo anche le mascherine ed una penna. Grazie mille!

por Patrice R. el 27 Mayo 2020 :
(5/5) 
Nominal del producto : Audio Kit Intercom Cellularline série F5MC F4MC F3MC

Tres content

Bon materiel, envoi rapide, très satisfait

por Fabrizio F. el 15 Mayo 2020 :
(5/5) 
Nominal del producto : Midland BTT Button Bulk

ANCORA IN ATTESA DI VERIFICA

Il prodotto sembra interessante e fatto bene. Faccio parte di un MotoClub e tutti i consiglieri si sono dotati del BTT in modo da riuscire a comunicare tra noi anche in caso di distanze rilevanti. Il montaggio è molto semplice e l'app chiara e di immediata lettura. Unica avvertenza: molto difficile inserire lo spinotto del pulsante nella centralina, bisogno spingerlo fino in fondo veramente con molta forza altrimenti non si collega e poi va riavviata l'app.Mi riprometto di confermare o meno la recensione appena potremo girare come si deve!

por Miroslav V. el 08 Mayo 2020 :
(5/5) 
Nominal del producto : Contributo spese di spedizione 17.00

average price

average price

por Xavier C. el 06 Mayo 2020 :
(5/5) 
Nominal del producto : Amortisseur de selle Stabilus Suzuki BURGMAN 400 2007-2016

Excellent service

Excellent service !

por christian P. el 06 Mayo 2020 :
(5/5) 
Nominal del producto : FREECOM 4 + DUO CARDO INTERCOM MOTO

très bien

très bien

por Sylvia K. el 05 Mayo 2020 :
(5/5) 
Nominal del producto : Tour single Interphone Cellularline Bulk

I really, recommend this Seller????????????????????

Best prices, very fast shipping and brilliant communication!
I've passed this shop my friends and they have the same opinion.

por Renzo T. el 05 Mayo 2020 :
(5/5) 
Nominal del producto : Cavo ricarica doppio Interphone Cellularline F5 F5XT F4XT F3XT FBeat OFFRoad

Soddisfatto

Oggetto come da descrizione, arrivato nei tempi previsti.
Consigliato

por Chiara C. el 05 Mayo 2020 :
(5/5) 
Nominal del producto : Microfono con asta interfono Midland BTX1- FM BTX2-FM BTNEXT

Microfono BTX1

Il prodotto è arrivato in tempi rapidi è funziona bene.

por Daniele B. el 05 Mayo 2020 :
(5/5) 
Nominal del producto : Sport Tour Urban audio kit Interphone Cellularline BULK

Ottimo prodotto

Perfettamente compatibile con le centraline Cellularline, facile e rapido da montare sul casco, cavetteria molto robusta, audio eccellente

por Carlo C. el 05 Mayo 2020 :
(5/5) 
Nominal del producto : Midland serie PRO supporto a slitta contatti

Ottimo

Ricambio originale al prezzo più basso del web!!! Spedizione rapidissima!

por Luděk Z. el 05 Mayo 2020 :
(5/5) 
Nominal del producto : Tlumič sedadla Stabilus Honda Integra NC 700

quality, good price and fast action

I bought for my Honda Integra 750 year 2015. The product fits and works as it should. Thanks for the very fast processing and even faster delivery to the Czech Republic.

por Jean-Marc Adjudant D. el 05 Mayo 2020 :
(5/5) 
Nominal del producto : Midland BTT Button Bulk

très bien

Je suis satisfait du fonctionnement du bouton avec l'application BTTalk. Je recommande.

por Jean-Marc Adjudant D. el 05 Mayo 2020 :
(5/5) 
Nominal del producto : Tour single Interphone Cellularline Pro Sound SHOEI

très bien

Je suis très satisfait du produit, il s'adapte très bien au casque shoei, la qualité du son est meilleure par rapport aux écouteurs standard. Les performances sont supérieure à mon ancien F5XT.

por Roberto R. el 05 Mayo 2020 :
(5/5) 
Nominal del producto : Kit Audio Interphone Cellularline serie F5MC F4MC F3MC

Kit interphone

Montato su Nolan N104...funziona alla perfezione...????

por Miloslav H. el 05 Mayo 2020 :
(5/5) 
Nominal del producto : PackTalk Odvážné DUO JBL intercom DMG

pan Milan Holub,Czech repablick

Perfektní,super komunikace,rychlé dodání.

por Stéphane C. el 05 Mayo 2020 :
(5/5) 
Nominal del producto : TeamSet Cardo scala rider Q2 FM standard support adhésif

Très bien !

Produit conforme. Délai de livraison très court et bon suivi.
Merci

por hector C. el 05 Mayo 2020 :
(5/5) 
Nominal del producto : TOUR único Interphone Cellularline Pro Sound SHARK

Perfecto

El artículo llegó rápido y en perfectas condiciones. El mejor precio que he encontrado, me ha encantado haber encontrado esta tienda. Gracias.!!

por Aldo C. el 05 Mayo 2020 :
(5/5) 
Nominal del producto : CINGHIA TRASMISSIONE PIAGGIO SI BOSS BOXER CON VARIATORE

cinghia trasmissione Piaggio

ottimo servizio ricezione materiale integro, nei tempi previsti.

por giuseppe V. el 05 Mayo 2020 :
(5/5) 
Nominal del producto : Olio Castrol Power 1 da Litro 10W40 1L

olio castrol

buon prezzo

por giuseppe V. el 05 Mayo 2020 :
(5/5) 
Nominal del producto : CANDELA NGK DPR6EA9

candela

buon prezzo

por giuseppe V. el 05 Mayo 2020 :
(5/5) 
Nominal del producto : MANOPOLE SCOOTER E MAXISCOOTER

manopole

comode

por giuseppe V. el 05 Mayo 2020 :
(5/5) 
Nominal del producto : Interruttore stop sx sinistro avviamento Kymco e Suzuki

interruttore

perfetto finalmente trovato

por giuseppe V. el 05 Mayo 2020 :
(5/5) 
Nominal del producto : Interruttore stop dx destro avviamento Honda Kawasaki Kymco Suzuki

interruttore

perfetto e finalmente trovato

por franck E. el 05 Mayo 2020 :
(5/5) 
Nominal del producto : Sena SF4 Intercom moto Bluetooth 4.1 en VRAC

ensemble Intercom SF4 sans emballage

Ensemble complet et fonctionnel sans packaging ce qui réduit l'empreinte carbone

Product added to wishlist