Quick contact

All reviews

By Edward H. on 27 May 2020 :
(5/5) 
Product rated : Audio Kit Intercom Cellularline series F5MC F4MC F3MC

Fmc3 Audio Kit.

Purchased this kit to replace a couple of parts on my existing FMC3 set up that I had broken. Kit arrived very quickly indeed. Excellent service. I cannot rate any higher. Many thanks,

By Stefano G. on 27 May 2020 :
(5/5) 
Product rated : ENERJUMP Starter per veicoli e batteria supplementare

Enerjump Starter

Fantastico!!veramente tanta roba!!Motointercom ????

By Thomas C. on 27 May 2020 :
(5/5) 
Product rated : BTX1 PRO HI-FI-Intercom-motorrad-Midland BULK

works well

easy adjusting with the app. Good sound.

By Vrzic Z. on 27 May 2020 :
(5/5) 
Product rated : Microphone Interphone model pilot connector FLAT

Microphone Interphone model pilot connector FLAT

Good ,easy install

By Vrzic Z. on 27 May 2020 :
(5/5) 
Product rated : Kit Audio Pro Sound Interphone Cellularline Tour Sport Urban SHOEI

Micinterphosho18

All fits well

By ANDREA S. on 27 May 2020 :
(5/5) 
Product rated : BTX2 PRO TWIN HI-FI Midland Interfono doppio

prodotto ottimo

buon prodotto facile nel montaggio e nella programmazione, l'audio e' ottimo anche a volumi bassi lo consiglio vivamente. prezzo eccezzionale su questo sito

By FEDERICO T. on 27 May 2020 :
(5/5) 
Product rated : Kit Audio Interphone Cellularline serie F5MC F4MC F3MC

kit audio

perfetto funziona alla grande
prodotto di ottima qualità
ve lo consiglio.
Grazie

By Emmanouil M. on 27 May 2020 :
(5/5) 
Product rated : KIT Tour single Interphone Pro Sound SHOEI

Excellent service. Quick response.

Excellent service. Quick response. Item as described. Best prices for INTERPHONE intercoms .

By Ake B. on 27 May 2020 :
(5/5) 
Product rated : Bakljus-stopp och pilar, Honda Sky 50

Good looking light.

I love tis look, but gone go change bulbs to led.

By Francesco G. on 27 May 2020 :
(4/5) 
Product rated : BT NEXT PRO TWIN - Midland Ultra Range Interfono moto doppio Chip Bluetooth

Prodotto buono

Buon prodotto. Tasti volume poco accessibili soprattutto con i guanti . Spiegazioni non molto chiare

By Christian A. on 27 May 2020 :
(5/5) 
Product rated : Freecom-serie support-steuergerät mit anschlüsse

Super

Schneller Versand nach Deutschland. TOP

By Gianluca P. on 27 May 2020 :
(5/5) 
Product rated : Batteria Unibat garanzia 6 mesi CB4L-B

Commento

Ottimo prodotto, e puntuali nella consegna

By Rossano M. on 27 May 2020 :
(5/5) 
Product rated : Midland BTT Button Bulk

BTT Button

Spedizione veloce il prodotto rispecchiava quanto descritto Consigliato

By Hannu H. on 27 May 2020 :
(5/5) 
Product rated : AIR FILTER KYMCO GRAND DINK DINK 125 150 250 125 200 NEW

Air filter

As advertized, works fine, good value for money.

By Hannu H. on 27 May 2020 :
(5/5) 
Product rated : Engine oil sump plug Kymco Bet & Win Grand Dink Dink Like

Oil sump plug

As advertized, works fine, good value for money.

By Stefano A. on 27 May 2020 :
(5/5) 
Product rated : Altoparlanti 40mm per Cardo scala rider Qz Q1 Q3 G9X Freecom Packtalk Smartpack

Spedizione rapida e assoluta funzionalità

Gli auricolari sono perfetti e assolutamente compatibili con l'interfono originale. La dimensione maggiore rispetto agli originali rende perfetto l'alloggiamento dentro il casco e blocca qui piccoli spostamenti dovuti alla flessibilità della fodera. Spedizione più che rapida anche in tempi di covid-19. Professionalità e precisione.

By Aleandro G. on 27 May 2020 :
(5/5) 
Product rated : Midland serie PRO supporto a slitta contatti

Soddisfatto

Prodotto perfetto e funzionante ricevuto celermente, ottimo servizio

By MARCO R. on 27 May 2020 :
(5/5) 
Product rated : Sport Tour Urban audio kit Interphone Cellularline BULK

kit Interphone Cellularline

Ottimo come da descrizione

By Réda D. on 27 May 2020 :
(5/5) 
Product rated : Microphone Interphone pilote de modèle avec prise JACK

Excellent

TRÈS BIEN compatible avec F3MC.... et qui du coup est plus solide que celui d’origine que je devais changer presque tous les ans ...
content de mon achat

By Réda D. on 27 May 2020 :
(5/5) 
Product rated : Audio Kit Intercom Cellularline série F5MC F4MC F3MC

Très bien

Conforme à la commande... rapidité de livraison.... parfait

By Wolfgang H. on 27 May 2020 :
(5/5) 
Product rated : Stoßdämpfer sattel Stabilus Honda NC 700 Integra

Some problems, but at least its worked.

First delivery was wrong, because the spare part number was not the ordered one. So it doesn´t fit on my bike.
But after some notices and mails I got the right one and in the meantime its working fine.

By Xavier Z. on 27 May 2020 :
(5/5) 
Product rated : Le SENA SMH5 smh5-fm audio kit complet avec haut-parleur et microphone double

Client

Envoi Rapide et soigné, bon produit

By Terry H. on 27 May 2020 :
(5/5) 
Product rated : Shock absorber seat Stabilus Honda FORZA 300 2013-2017

Trh

This part was well made and fitted my scooter perfectly, whilst I had to wait a little longer for it having the right part first time was exceptional, the communications and tracking were spot on. I highly recommend this retailer

By davide A. on 27 May 2020 :
(5/5) 
Product rated : BTGO-JET Midland interfono moto specifico per casco JET

acquisto molto semplice e spedizione veloce. Tutto ok, grazie

acquisto molto semplice e spedizione veloce. Tutto ok, grazie

By Mario M. on 27 May 2020 :
(5/5) 
Product rated : Membrana carburatore Aprilia Scarabeo 125 150 200 motore Rotax

Membrana carburatore Aprilia Scarabeo Rotax

Prodotto conforme e spedizione veloce. Grazie!

By Venusia T. on 27 May 2020 :
(5/5) 
Product rated : BTX1PRO HI-FI Twin Pack Midland Intercom

Ottimo acquisto e spedizione veloce

Spedizione veloce, prodotto ottimo e abbiamo ricevuto in regalo anche le mascherine ed una penna. Grazie mille!

By Patrice R. on 27 May 2020 :
(5/5) 
Product rated : Audio Kit Intercom Cellularline série F5MC F4MC F3MC

Tres content

Bon materiel, envoi rapide, très satisfait

By Fabrizio F. on 15 May 2020 :
(5/5) 
Product rated : Midland BTT Button Bulk

ANCORA IN ATTESA DI VERIFICA

Il prodotto sembra interessante e fatto bene. Faccio parte di un MotoClub e tutti i consiglieri si sono dotati del BTT in modo da riuscire a comunicare tra noi anche in caso di distanze rilevanti. Il montaggio è molto semplice e l'app chiara e di immediata lettura. Unica avvertenza: molto difficile inserire lo spinotto del pulsante nella centralina, bisogno spingerlo fino in fondo veramente con molta forza altrimenti non si collega e poi va riavviata l'app.Mi riprometto di confermare o meno la recensione appena potremo girare come si deve!

By Miroslav V. on 08 May 2020 :
(5/5) 
Product rated : Contributo spese di spedizione 17.00

average price

average price

By Xavier C. on 06 May 2020 :
(5/5) 
Product rated : Amortisseur de selle Stabilus Suzuki BURGMAN 400 2007-2016

Excellent service

Excellent service !

By christian P. on 06 May 2020 :
(5/5) 
Product rated : FREECOM 4 + DUO CARDO INTERCOM MOTO

très bien

très bien

By Sylvia K. on 05 May 2020 :
(5/5) 
Product rated : Tour single Interphone Cellularline Bulk

I really, recommend this Seller????????????????????

Best prices, very fast shipping and brilliant communication!
I've passed this shop my friends and they have the same opinion.

By Renzo T. on 05 May 2020 :
(5/5) 
Product rated : Cavo ricarica doppio Interphone Cellularline F5 F5XT F4XT F3XT FBeat OFFRoad

Soddisfatto

Oggetto come da descrizione, arrivato nei tempi previsti.
Consigliato

By Chiara C. on 05 May 2020 :
(5/5) 
Product rated : Microfono con asta interfono Midland BTX1- FM BTX2-FM BTNEXT

Microfono BTX1

Il prodotto è arrivato in tempi rapidi è funziona bene.

By Daniele B. on 05 May 2020 :
(5/5) 
Product rated : Sport Tour Urban audio kit Interphone Cellularline BULK

Ottimo prodotto

Perfettamente compatibile con le centraline Cellularline, facile e rapido da montare sul casco, cavetteria molto robusta, audio eccellente

By Carlo C. on 05 May 2020 :
(5/5) 
Product rated : Midland serie PRO supporto a slitta contatti

Ottimo

Ricambio originale al prezzo più basso del web!!! Spedizione rapidissima!

By Luděk Z. on 05 May 2020 :
(5/5) 
Product rated : Tlumič sedadla Stabilus Honda Integra NC 700

quality, good price and fast action

I bought for my Honda Integra 750 year 2015. The product fits and works as it should. Thanks for the very fast processing and even faster delivery to the Czech Republic.

By Jean-Marc Adjudant D. on 05 May 2020 :
(5/5) 
Product rated : Midland BTT Button Bulk

très bien

Je suis satisfait du fonctionnement du bouton avec l'application BTTalk. Je recommande.

By Jean-Marc Adjudant D. on 05 May 2020 :
(5/5) 
Product rated : Tour single Interphone Cellularline Pro Sound SHOEI

très bien

Je suis très satisfait du produit, il s'adapte très bien au casque shoei, la qualité du son est meilleure par rapport aux écouteurs standard. Les performances sont supérieure à mon ancien F5XT.

By Roberto R. on 05 May 2020 :
(5/5) 
Product rated : Kit Audio Interphone Cellularline serie F5MC F4MC F3MC

Kit interphone

Montato su Nolan N104...funziona alla perfezione...????

By Miloslav H. on 05 May 2020 :
(5/5) 
Product rated : PackTalk Odvážné DUO JBL intercom DMG

pan Milan Holub,Czech repablick

Perfektní,super komunikace,rychlé dodání.

By Stéphane C. on 05 May 2020 :
(5/5) 
Product rated : TeamSet Cardo scala rider Q2 FM standard support adhésif

Très bien !

Produit conforme. Délai de livraison très court et bon suivi.
Merci

By hector C. on 05 May 2020 :
(5/5) 
Product rated : TOUR único Interphone Cellularline Pro Sound SHARK

Perfecto

El artículo llegó rápido y en perfectas condiciones. El mejor precio que he encontrado, me ha encantado haber encontrado esta tienda. Gracias.!!

By Aldo C. on 05 May 2020 :
(5/5) 
Product rated : CINGHIA TRASMISSIONE PIAGGIO SI BOSS BOXER CON VARIATORE

cinghia trasmissione Piaggio

ottimo servizio ricezione materiale integro, nei tempi previsti.

By giuseppe V. on 05 May 2020 :
(5/5) 
Product rated : Olio Castrol Power 1 da Litro 10W40 1L

olio castrol

buon prezzo

By giuseppe V. on 05 May 2020 :
(5/5) 
Product rated : CANDELA NGK DPR6EA9

candela

buon prezzo

By giuseppe V. on 05 May 2020 :
(5/5) 
Product rated : MANOPOLE SCOOTER E MAXISCOOTER

manopole

comode

By giuseppe V. on 05 May 2020 :
(5/5) 
Product rated : Interruttore stop sx sinistro avviamento Kymco e Suzuki

interruttore

perfetto finalmente trovato

By giuseppe V. on 05 May 2020 :
(5/5) 
Product rated : Interruttore stop dx destro avviamento Honda Kawasaki Kymco Suzuki

interruttore

perfetto e finalmente trovato

By franck E. on 05 May 2020 :
(5/5) 
Product rated : Sena SF4 Intercom moto Bluetooth 4.1 en VRAC

ensemble Intercom SF4 sans emballage

Ensemble complet et fonctionnel sans packaging ce qui réduit l'empreinte carbone

Product added to wishlist