Contatto veloce

Tutte le recensioni

Per Boris K. il 27 Sett. 2021 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Cardo Audio-Kit Freecom2 Freecom4 Freecom2 + Freecom4 +

Freecom 4

Sehr schnelle Lieferung und es war bis jetzt schon die dritte Bestellung die super verpackt im original Karton angekommen ist. Das Unternehmen ist sehr zu empfehlen ????????

Per Enzo B. il 27 Sett. 2021 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : Midland serie PRO gommino protezione porta USB ricarica

Ricambio introvabile

Mi è arrivato il ricambio per il mio interfono che pensavo di non trovare più. Un gommino insignificante, ma protettivo della presa usb.
Ne ho ordinati due, non essendoci però le istruzioni di montaggio e non sapendo come inserirlo ne ho tagliato uno e in qualche modo l'ho applicato alla presa usb dell'interfono. Da apprezzare la cortesia del personale che ha risposto su WhatsApp e la velocità di spedizione.

Per Alex D. il 27 Sett. 2021 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : BTX2 PRO TWIN HI-FI Midland Interfono doppio

Ottimo prodotto

Ottimo interfono , si sente molto bene ed eè utile per rispondere al telefono mentre si guida, si sente chiaro e forte durante la telefonata e dall’altra parte non si accorgono che sono in moto, molto consigliato

Per Antonello P. il 25 Sett. 2021 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Sena SF4 Interfono moto doppio Bluetooth 4.1

Sena SF4

Articolo conforme alle attese. Arrivato nel tempo previsto. Perfettamente funzionante.
Venditore Affidabile
Consigliato

Per DRAGOS N. il 23 Sett. 2021 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Garnitura pompei de combustibil Yamaha 50 125 150 400 500 530

Fuel pump gasket

Perfect fit. OEM and fast shipping.

Per Massimo C. il 22 Sett. 2021 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : BTX1 PRO S confezione doppia Midland Intercom

Btx1 pross

Ottimo prodotto ????????

Per Cristina S. il 22 Sett. 2021 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : BTX1 PRO HI-FI Twin Pack Midland Intercom novità 2020

Ottimo rapporto qualità prezzo, veloce la spedizione

Ottimo prodotto considerato il rapporto qualità prezzo, l'audio è buono anche una volta superati i 130 km/h, i due caschi si accoppiano automaticamente, facile da usare seguendo le istruzioni. Il venditore è stato velocissimo nella spedizione. Lo consiglio a tutti gli amanti delle due ruote che vogliono avere una buona resa ad un prezzo economico.

Per Davide R. il 21 Sett. 2021 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Supporto di montaggio adesivo al casco Interphone Active Connect

Ottimo

Ottimo prodotto , sto utilizzandolo ed a ora nessun problema riscontrato , lo consiglio .

Per Pierluigi D. il 21 Sett. 2021 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Audio Kit Midland serie PRO HI-FI SPEAKERS versione BULK

ottimo.. ad un ottimo prezzo

Prodotto originale, validissimo sostituto, utile per un secondo casco od in caso di rottura di qualche componente. Qualità perfetta, completo di tutto, adeguatamente imballato anche se in confezione bulk non originale... ne ho acquistati altri, per caschi secondari od estivi, mi sono sempre trovato perfettamente. la spedizione è veloce ed il venditore è assolutamente affidabile e da consigliare con sicurezza!

Per Rogier M. il 21 Sett. 2021 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Midland BTT-knop voor alle BTTALK Bulk-versie motorintercoms

Great product for a great price

I've ordered two of these buttons and they were promptly sent to me all the way to The Netherlands. I know these buttons already and they are great! One little thing is that the rubber strap might not be as durable, but in the package is a spare one. And if that one breaks, you can always use a tie-wrap. The buttons are very easy in use and are very durable and not in the way. Great product and a great webshop to buy them from. They provide you with excellent parcel tracking information and are quick to respond to questions.

Per Alberto B. il 21 Sett. 2021 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Kit Audio Sena 50S 30K 20S microfono e auricolari metal

KIT SENA 50 S

Precisi, puntuali, veloci e professionali come sempre.

Per Francesco G. il 21 Sett. 2021 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : BTX1 PRO HI-FI Twin Pack Midland Intercom novità 2020

Interfono

Prodotto eccellente, arrivato anche in anticipo, venditore disponibile e cortese a dare spiegazioni e/o delucidazioni

Per Matteo C. il 21 Sett. 2021 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : BTX1 PRO S confezione doppia Midland Intercom

Professionalità del prodotto e del venditore

Dopo qualche giorno che provo il BTX1PROS posso propiodire che è fantastico.
Suono super pulito e riduzione del rumore fantastica. Intercomunicazioni con altri molto nitido.
Solo un po complesso da passare da una funzione all'altra.
Voto 5 stelle TOP!!!!!!
E lo stesso voto lo do anche a MOTOINTERCOM per la professionalità, velocità e prezzi.
Bravi ragazzi consigliatissimi!!!!!

Per Adil M. il 21 Sett. 2021 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Remblokken achterzijde SH 300 Honda Jazz Force

Good service and quality

Good service and quality. The brake pads came with the shims which are important for installation.

Great!

Per Jerónimo S. il 20 Sett. 2021 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Rod ROD SUSPENSÃO MOTOR YAMAHA MAJESTADE 250 MBK SKYLINER 250 ORIGINAL

BOM

Entrega muito rapida e produto excelente.

Per Jerónimo S. il 20 Sett. 2021 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Yamaha Majesty T-max filtro de scooter de gasolina e motocicleta

BOM

Entrega muito rapida e produto excelente.

Per Damien R. il 19 Sett. 2021 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Kit audio Interphone Avant Tour Sport Link Urban connecteur Plat

Damien

Très bon produit, je le recommande.

Per Damien R. il 19 Sett. 2021 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Tour twin pack Interphone Cellularline Interphone moto

Damien

Très bon produit, fonctionne super bien, je le recommande.

Per Manuel F. il 17 Sett. 2021 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Kit de áudio Cardo Packtalk Smartpack com colunas JBL de 45mm

5*****

Excelente serviço, material original compra a 15 entrega a 17 .
Recomendo
Manuel Sarsfield Fernandes

Per Jacques V. il 17 Sett. 2021 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Microfono a braccetto per interphone Cellularline

Parfait

Je suis satisfait de ce nouveau micro qui a remplacé le mien qui avait 10 années de fonctionnement. Très bon produit

Per Iosif-Radu Z. il 16 Sett. 2021 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Adaptor USB cu conector dublu Priză DIN BMW si Triumph

Very satisfied!

Unexpectedly quick delivery. The product is exactly what I expected. Thanks guys for your expeditiousness! Two thumbs up!

Per Luciano A. il 16 Sett. 2021 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Supplemento spesa

MOLTO SODDISFATTO!

ho avuto l'occasione di acquistare,per la seconda volta,da voi e come al solito mi avete assecondato alla perfezione anche telefonicamente!
sono e sarò sempre un vostro cliente....
grazie

Per jim B. il 16 Sett. 2021 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : STARTMOTOR Yamaha Majesty 250 400 alle commerciële

Yp400 startmotor

The right product for my scooter. Good price Quick delivery. From italy to Amsterdam.

Per diego B. il 16 Sett. 2021 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Sport Tour Urban audio kit Interphone Cellularline BULK

Kit sostituzione

Ottimo prodotto, venditore veloce e affidabile. Al top. Bravi!!

Per Pasquale B. il 16 Sett. 2021 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Sport Tour Urban audio kit Interphone Cellularline BULK

Ottimo prodotto e servizio rapido e cortese

Ho acquistato questo prodotto online, ricevuto entro le 48 ore successive, imballo perfetto.

Per MIGUEL ANGEL H. il 16 Sett. 2021 :
(3/5) 
Nominale del prodotto : INTERCOMUNICADOR FREECOM 4 + DUO JBL CARDO

Bien

Duración de la batería, muy bien
Calidad de sonido, muy bien
Instrucciones habladas, muy bien
El intercom realiza llamadas sin solictarlo
El intercom informa del estado de la batería sin solicitarlo
El manual no coincide con la guía rápida ni con la aplicación
Integración con ktm 890, nefasto

risposta alla recensione  Hola, por favor verifique su activación por voz. probablemente sea demasiado sensible, por lo que percibe los ruidos como comandos, trate de disminuir la sensibilidad. Señalaremos el problema de la integración con el sistema KTM risposta alla recensione

Risposta del responsabile il 16 Sett. 2021
Per EMILIO C. il 13 Sett. 2021 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Kit audio Interphone Serie F5MC F4MC F3MC sin recarga

Satisfecho, muchas gracias.

Satisfecho, muchas gracias.

Per Andreas B. il 13 Sett. 2021 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Reservesensor Aprilia Honda Kawasaki Moto Guzzi Yamaha

Very Good.

Exact what I'm looking for, fast shipping, nice price. Thanks

Per Romain L. il 13 Sett. 2021 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Cardo PackTalk Bold JBL 40mm interphone DMG

délai

produit impeccable et délai très court

Per LUIS FERNANDO S. il 12 Sett. 2021 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : Brazo de micrófono intercomunicador Cardo PackTalk Freecom SmartPack

Lo que esperaba

Lo tengo desde hace poco y, de momento sin problemas.
Es el segundo que compro. El anterior ya hace un año, por lo menos y no he tenido ningún problema.
Satisfecho con la compra

Per Jaime Z. il 12 Sett. 2021 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : BTX1 PRO HI-FI Twin Pack Intercomunicador Midland nueva 2020

Artículo de calidad

Artículo de calidad bien presentado y funcionando a la perfecion. Muy recomendable

Per ARNAUD C. il 11 Sett. 2021 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : FREECOM 4 + DUO JBL CARDO INTERCOM BIKE

Cardo Freecom4+ duo

Best price found for this intercom, shipment on time even by state mail services, no need to add extra fee. I'll buy again on this website.

Per jari R. il 11 Sett. 2021 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Tour single Interphone Cellularline Bulk

working and fast delivery

Worked great, and fast delivery to finland

Per Claude P. il 11 Sett. 2021 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Kit Cardo Audio Freecom2 Freecom4 Freecom2 + Freecom4 +

Respect de la commande

Bonjour,cette équipement correspond exactement au matériel commandé et à été livré dans le délai. Merci et à bientôt.

Per Michael K. il 11 Sett. 2021 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Tour single Interphone Cellularline Bulk

Sehr gutes Headset

Ich würde bei dieser Firma jederzeit wieder kaufen, sehr guter Preis und sehr schnelle Lieferung. Zwei Tage später war die Lieferung aus Italien bei mir. Der Radio Empfang und die Verbindung zum Smartphone funktionieren sehr einfach und gut. Es lassen sich bei den Interphone Tour vier Funkverbindungen untereinander aufbauen. Durch einen Trick kann man aber auch mehr Teilnehmer in den Funkkreis aufnehmen. Indem sich drei verbinden und der vierte sich mit z.B. mit drei anderen Teilnehmern verbindet und anschließend sich mit der ersten Gruppe verbindet. Was sehr Hilfreich ist wenn man vorher die Bedienungsanleitung liest kommt man schnell mit den Unterfunktionen klar die das Gerät noch bietet.

Per radovan M. il 11 Sett. 2021 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Interphone AVANT jeden kit plnou verzi BULK

Great product

I have changed tour for new avant. Its worth it. Now i dont have issues with disconnecting the gps garmin zumo. I use avant with garmin zumo, and there was no problem to connect another anycom (senna, or cardo) simultaniously. Battery life is little bit weaker than tour. After full day driving awith friend its half battery away.
What is strange, none the radio or mp3 is lowering volume while I comunicate. I tried change settings, but nothing helped.

Per Said A. il 11 Sett. 2021 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Cardo PackTalk Bold DUO JBL 40mm intercom DMG

Great

Best on the market

Per radovan M. il 11 Sett. 2021 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Podpora upevnění lepidla Interphone Tour Sport Link Urban

Great product

Original, tape is firm and holds on its place

Per Marios T. il 11 Sett. 2021 :
(3/5) 
Nominale del prodotto : Tour twin pack Interphone Cellularline Interphone moto

Nice intercom

Nice intercom, The intercom is very quality with easy installation and very easy menu . For waterproof i do not have opinion as do not useded under the rain yet.
The only negative is the sound from speakers. Is very very treble, tragic for me, without way to tone settings for bass and treble.
My old chinace intercom had better speakers.
The the sound is not what I expected from the very good build quality and price.
Otherwise it is a very good Intercom.

Per Luca P. il 11 Sett. 2021 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Spugna microfono alta densità per interfono moto SPU43-34

Spugnetta

Leggermente grande ma di ottima fattura
Ottimo rapporto qualità-prezzo ????

Per Luca P. il 11 Sett. 2021 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Cardo PackTalk Bold JBL 40mm interfono DMG

Cardo Packtalk Bold

Prodotto di ottima qualità ad un prezzo molto corretto, tutta la transazione è stata perfetta la spedizione rapida ed il pacco curato.
Sicuramente farò altri acquisti presso il Vs Storie complimenti continuate così.

Per Luis G. il 11 Sett. 2021 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Cardo Freecom 2 + Plus Duo

Intercomunicador freecom 2 plus duo cardo

Funciona perfectamente, facilisimo de usar y llego antes de lo que me esperaba. Muy bien

Per eric V. il 11 Sett. 2021 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Câble de recharge double Interphone Cellularline F5 F5XT F4XT F3XT FBeat OFFRoad

Parfait

Livraison rapide, produit conforme. Interphone à nouveau opérationnel à 100%

Per Diego P. il 11 Sett. 2021 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : El sensor de presión de aceite Aprilia Moto Gilera Malaguti Moto Guzzi Piaggio

Buena compra

Buen precio y envío rápido

Per Emilian S. il 11 Sett. 2021 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Kabel do ładowania podwójne telefon komórkowy Interphone F5 F5XT F4XT F3XT FBeat OFFRoad

Emilian

Bardzo sprawnie i szybko. Jestem bardzo zadowolony.
Dostawa z Italii do Szwecji w około 20 godzin - od momentu zakupu. ????
Polecam!

Per Luca Attilio C. il 11 Sett. 2021 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Kit Audio Interphone Active Connect universale

Più che soddisfatto!

Il prodotto fornito è stato assolutamente conforme a quanto ordinato.e la consegna è avvenuta in tempi rapidissimi.

Per Bruno C. il 11 Sett. 2021 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Haut-parleurs HD 43x12mm Cardo Qz Q1 Q3 Freecom Packtalk Smartpack

H.P pour scala rider Q1 Q3

Haut parleurs de très bonne qualité (super son par rapport à l'origine)

Per David P. il 11 Sett. 2021 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : Sport Urban Tour Link de audio kit para Interfono Cellularline Bulk

Buena calidad de sonido

Buena calidad de sonido, pero no como con el pro sound

Per David P. il 11 Sett. 2021 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Kit para el montaje adhesivo de instalación de la unidad en un casco de Interfono BORDE

Cumplió mis expectativas

Necesitaba estos adhesivos para otro ibtercomunicador y los conseguí sin problema

Per David P. il 11 Sett. 2021 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Tour single Interphone Cellularline Pro Sound SHOEI

Producto excelente

Intercomunicador con una batería de una duración muy larga. Y el kit de audio pro sound increíble. La empresa de 10 no, de 11

Product added to wishlist