Contact rapid
< s yl gn: center;">Ultima zi pentru trimiterea comenzilor este marți, 13 August, de la ora 12:00 ITA

Transporturile vor fi reluate începând cu data de 26 August

Ne va fi închisă pentru Vacanța din 13 August-25 August

Toate comenzile prervenuti în perioada de concediu de care pot profita de reducere suplimentară de 10% - Cod "SALDI2019"

 

All reviews

By Alan F. on 06 Jul 2019 :
(5/5) 
Product rated : Usb for Interphone Cellularline series F3MC F4MC F5MC

Good product

High quality cable that I have used on my Interphone F5MC

By Stefano S. on 05 Jul 2019 :
(5/5) 
Product rated : Kit Audio Pro Sound Interphone SCHUBERTH C3 F5XT F4XT F3XT

Kit audio

Ottimo rapporto qualità prezzo ricevuto in brevissimo tempo

By Juan M. on 04 Jul 2019 :
(4/5) 
Product rated : Base de montaje adhesiva PRO de la serie Midland Intercom

Base autoadhesiva par Midland

Producto original, calidad muy buena, envío dentro de los plazos normales, muy bien.

By Guido S. on 04 Jul 2019 :
(5/5) 
Product rated : F3XT Interphone confezione per due caschi versione BULK

Performanti

Un po’ scettico lì ho acquistati e devo dire che mi hanno positivamente sorpreso. Facilità d’uso, ottima ricezione e soprattutto l’interlocutore, telefonata o zavorra che sia, non si lamenta della qualità dell’audio. Ottimo rapporto qualità prezzo

By Lorenzo T. on 04 Jul 2019 :
(5/5) 
Product rated : Pastiglie freno Ferodo

pastiglie freni

buon prodotto ottimo prezzo

By franco P. on 04 Jul 2019 :
(5/5) 
Product rated : Audio Kit de Intercomunicación de Cellularline serie F5 F5XT F4XT F3XT

ottimo

prodotto validissimo, il rivenditore eccellente

By GIULIANO T. on 04 Jul 2019 :
(4/5) 
Product rated : F3XT F4XT F5 F5XT Kit Audio Interphone Cellularline auricolari e microfono doppio

Kit auricolari e microfoni

Avendo la necessità di dotare un secondo casco di impianto interfono, senza dover acquistare un kit completo ho approfittato di questa possibilità riscontrando celerità nel servizio e ricevendo il prodotto prescelto.

By Gianni P. on 04 Jul 2019 :
(5/5) 
Product rated : Kit Audio Interphone Cellularline serie OFF-ROAD F-BEAT

Soddisfazione garantita

Articolo perfetto, tempi di consegna veloci prezzo conveniente, acquisterò di nuovo non appena avrò bisogno di altre cose.

By Alpha M. on 04 Jul 2019 :
(5/5) 
Product rated : Tour single Interphone Cellularline Pro Sound SHOEI

Great product, but long delivery times.

The product is great, simple to fit, and use, set up with other units, but takes forever to arrive. This is not due to poor dispatch times, but the postal service used, and I would suggest that they find a UK distributor, and the sales would increase massively.

By Paolo C. on 04 Jul 2019 :
(5/5) 
Product rated : F3XT centralina di ricambio Interphone Cellularline

Ottimo venditore

Molto preciso e veloce

By alfonso S. on 04 Jul 2019 :
(5/5) 
By Stefano M. on 04 Jul 2019 :
(5/5) 
Product rated : Interphone SPORT singolo versione Bulk

Raccomandatissimo!

Professionalita' disponibilita cortesia e un ottima assistenza post vendita fanno di questo negozio un sicuro riferimento per ogni motociclista.

By vittorio S. on 04 Jul 2019 :
(5/5) 
Product rated : BTX1PRO Modulo centralina di ricambio Interfono Midland

interfono midland

articolo molto valido e soddisfacente.
fornitore affidabile

By Thierry H. on 26 Jun 2019 :
(5/5) 
Product rated : FREECOM 4 + DUO CARDO INTERCOM MOTO

Cardo Freecom 4+ Duo

Déjà Bravo pour Motointercom, ils sont rapides et la livraison est très bien suivie. On a l'information d'avancement de la livraison en permanence. Le colis est très bien emballé et conforme à la description.
Je recommande sans hésitation Motointercom.

By Fabio S. on 25 Jun 2019 :
(5/5) 
Product rated : Centralina Interphone Fbeat

Rapidità e qualità assoluta !

Ho cercato il ricambio sull’app “Trovaprezzi “ quindi ho aperto il Vs sito ! Superspecializzati per quanto cercavo io, non ho esitato a pagare subito !
Spedizione rapidissima e prodotto nuovo eccezionale !
Grandi !!! Che dire ?

By Vojtěch K. on 10 Jun 2019 :
(5/5) 
Product rated : TOUR Interphone Cellularline Pro Sound HJC

Tour HJC

Very good choice, long battery life, good sound.

By Alessandro B. on 07 Jun 2019 :
(5/5) 
Product rated : TOMTOM RIDER 550 GPS

Tom tom

Ennesimo acquisto presso Intercom di Eliggi.. che dire, ordinato ieri e arrivato oggi con addirittura un bel presente nel pacco, infatti mi sono trovato una riserva di energia per l’interfono che avevo acquistato l’anno scorso! Sempre affidabile e gentilissimo! Grazie Sig. Eliggi!

By Tim F. on 06 Jun 2019 :
(4/5) 
Product rated : Sport Twin Pack Interphone Cellularline

Excellent Value

Good product, excellent range off road.
Had a few problems with the microphone jack plug on both units not fitting very well and loosing communications, fixed by taping togeather, but feel this is something that shouldnt happen on this value of unit.
All in all a great improvement over the old blueant interphones they replaced.
I would have given them 5 stars apart from the problems with the microphone jack plug

By Alessandro B. on 31 May 2019 :
(5/5) 
Product rated : Supporto adesivo montaggio al casco F3MC F4MC F5MC

Velocissimo

Mi serviva il prodotto in fretta e nel giro di 1 giorno e mezzo è arrivato. Sempre fantastico Intercom!

By Nunzio V. on 23 May 2019 :
(4/5) 
Product rated : Cavo ricarica BT1 BT2 BTX1-FM BTX2-FM BTNEXT-C doppia uscita Midland

Commento sulla spedizione

Dato che il mio ordine iniziale era di un cavetto con doppia uscita e probabilmente per un errore mi è arrivato quello singolo, dopo averli contattati mi hanno rispedito quello richiesto senza nessun costo e molto velocemente.

By IZTOK K. on 21 May 2019 :
(5/5) 
Product rated : BTSTART Bluetooth almost invisible intercom

GOOD DEVICE

PERFECT COMMUNICATION DEVICE FOR MODEST BUYERS. SIMPLE INSTALLATION, QUITE GOOD SOUND AND FUNCTIONALITY.

By Wolfgang B. on 21 May 2019 :
(5/5) 
Product rated : KURBELWELLE YAMAHA MAJESTY 250 MBK Skyliner 250 HANDELS-UND GUTE QUALITÄT

Super!

Die mitgelieferte Scheibenfeder (Keil) war zu breit, aber der zwingend geforderte Ersatz ist meiner Einschätzung nach unnötig. Habe das alte Teil verwendet.
Fazit: Volle Zufriedenheit!

By Jan C. on 18 May 2019 :
(5/5) 
Product rated : Tour single Interphone Cellularline Bulk interfono moto

Tour single Interphone Cellularline Bulk interfono moto

funziona bene, il venditore ha inviato la merce molto rapidamente.

By JOSE JUAN L. on 17 May 2019 :
(4/5) 
By K W. on 17 May 2019 :
(5/5) 
Product rated : F3XT F4XT F5 F5XT Audio Kit Cellularline Interphone headsets and dual microphone

Kieran Walsh

Awsome product! Best one I have used.

By roberto M. on 16 May 2019 :
(4/5) 
Product rated : ALIMENTATORE USB DOPPIO INTERFONI MIDLAND BT BTX BTXFM NEXT

prodotto

Il prodotto si potrebbe trovare ovunque.
Quello che CONTESTO e l assoluta mancanza di comunicazione verso la soluzione al mio problemino.
L attacco maschio verso Midland non va bene perche grande.
Risposte 0
Poco seri

review reply  Grazie per la recensione del prodotto sul nostro sito web. Apprezziamo sempre i feedback, sia positivi che negativi. Tuttavia, in questo caso particolare, riteniamo che questa recensione sia ingiusta, non abbiamo nessun contatto da parte vostra, con il quale ci indica un problema. Abbiamo a disposizione il contact form del sito e il canale whatsapp, ma posso risponderle, i connettori vanno inseriti di fianco dove inserisce il kit audio. il connettore di carica è specifico. Deve rimuovere il gommino e sotto c'è il connettore. Se poi il suo dispositivo non è uno della serie riportata nella scheda prodotto, logicamente non è compatibile. review reply

Shop owner reply on 18 May 2019
By Morton S. on 16 May 2019 :
(5/5) 
Product rated : Kit Audio Pro Sound Interphone SCHUBERTH C3 F5MC F4MC F3MC

Passt Prima auch in Schuberth E1

Satter Sound und passt Prima auch in einem Schuberth E1

By Vladimir V. on 16 May 2019 :
(4/5) 
Product rated : Interphone EDGE full conference for two helmets

Vlad

It is my first intercom so I am pretty happy overall. battery lasts for a long time, you can charge it while using which is great for long trips, and it is really loud. People on the other side of the phone call can't say I'm on a motorcycle, then can hear everything nice and clear.
Things I don't like is the menu is not the easiest to navigate and if you press too many buttons fast it just shuts down. (happens a lot with winter gloves).
Overall, especially for the price compared to other devices on the market it is a great device.

By Ryan P. on 16 May 2019 :
(5/5) 
Product rated : F3XT Interphone Cellularline Bulk version similar F3MC

Works well

Very good and great price

By Sauro M. on 15 May 2019 :
(5/5) 
Product rated : Tour twin pack Interphone Cellularline Interfono moto

Ottimo

Ottimo prodotto, uso da anni questo marchio sin dalle versioni precedenti, direi che con questo modello si é raggiunta una affidabilitá incredibile, in primis la durata della batteria, ma da non trascurare affatto l'intera funzionalitá che é davvero eccellente in tutte le sue parti.
Non da meno la parte venditore che da anni ci faccio acquisti, sempre pronto a consigliarti ed ascoltarti per ogni singola e specifica esigenza.

By Off. Piaggio . Di S. on 15 May 2019 :
(5/5) 
Product rated : Kit Audio Pro Sound Interphone Tour Sport Urban Link SCHUBERTH C3 - C3 Pro - E1

Ottimo prodotto. Ottimo venditore serio ed affidabile

Lo consiglio a tutti

By enrico D. on 15 May 2019 :
(5/5) 
Product rated : Tour single Interphone Cellularline Pro Sound SHOEI

Super prodotto!

Ottimo prodotto, fits perfettamente con shiei neotec.
Qualità audio super, connessione e operatività eccellente. Provato a chiedere la qualità dall'altro capo della connessione e mi sentono tutti in modo eccellente.
Unico appunto il microfono che sebbene fa egregiamente il suo lavoro, per me rimane troppo aderente al viso, bocca, dentro al casco non trovo altro per allontanarlo dalla bocca.
Ma overall e tutto super compreso prezzo e spedizione del ngozio

By Laurence S. on 15 May 2019 :
(4/5) 
Product rated : F3MC F4MC F5MC Kit Audio Cellularline Interphone écouteurs et microphone double

intercom

matériel conforme à la commande

By S-Toner N. on 15 May 2019 :
(5/5) 
Product rated : TOUR Interphone Cellularline Pro Sound SHARK

Super

Super komunikace a interkom je fakt super necekal jsem ze bude tak kvalitni doporucuji

By Radoslav V. on 15 May 2019 :
(5/5) 
Product rated : Audio Intercom Kit midland microphone and speakers for BTX1 BTX2 BTNext

product as described

time delivery, seller responds quickly, product as described, original.

By Rob V. on 15 May 2019 :
(5/5) 
Product rated : Kit Audio Pro Sound Interphone SHOEI F5MC F4MC F3MC

Excellent upgrade

Great fit and easy to install for Shoei helmet. Sound a vast improvement in quality and volume over standard ear pieces.

By lorenzo G. on 14 May 2019 :
(5/5) 
Product rated : Sport Twin Pack Interphone Cellularline Interfono Bluetooth

interfono

ottimo prodotto spedizione veloce venditore altamente consigliato

By Vanesa A. on 14 May 2019 :
(5/5) 
Product rated : Audio Kit Midland serie PRO

Todo a la perfección

Envío rápido y todo ha sido perfecto.

By Lidiana G. on 14 May 2019 :
(5/5) 
Product rated : F4XT INTERPHONE SINGOLO VERSIONE BULK

Bluetooth Favolidoooo

Ottimo prodotto, è venditore eccellente ????????

By Andrea V. on 14 May 2019 :
(5/5) 
Product rated : Tour single Interphone Cellularline Bulk interfono moto

ottimo al prezzo migliore del web

Tutto perfetto velocissimo nella spedizione.... consigliato ad altri amici....

By José Manuel A. on 14 May 2019 :
(5/5) 
Product rated : Audio Kit de Midland PRO de la serie HI-FI ALTAVOCES - sonido Super bass

recomendable

Llegó en el tiempo establecido.
Se adapta perfecta y fielmente a lo expuesto en el resumen del producto.

By Alberto T. on 14 May 2019 :
(4/5) 
Product rated : Sport Twin Pack Interphone Cellularline Interfono Bluetooth

Ottimo prodotto

Facile da usare intuitivo, pulsanti grandi e ben riconoscibili veloce aggancio bluetooth strepitosa la durata della batteria un piccolo neo è quello dell sistema di attacco al casco un pò traballante

By ivan R. on 14 May 2019 :
(5/5) 
Product rated : Tour single Interphone Cellularline Bulk interfono moto

Interphone tour

vai venditore, era come promesso

By Massimiliano M. on 14 May 2019 :
(5/5) 
By NOYER D. on 14 May 2019 :
(5/5) 
Product rated : F3MC F4MC F5MC Kit Audio Cellularline Interphone écouteurs et microphone double

bon produit

Bon fonctionnement, bonne autonomie.

By William H. on 14 May 2019 :
(5/5) 
Product rated : PACKTALK Bold singles Cardo intercom Motorcycle

Packtalk bold

Excellent device great service

By alain B. on 14 May 2019 :
(5/5) 
Product rated : F4XT INTERPHONE PACK DEUX CASQUES VERSION EN VRAC

Intercom prix imbattable

Génial, livraison rapide et produit conforme à mes attentes.génial pour balades à deux. Facile à mettre en oeuvre, son correct.

By alain B. on 14 May 2019 :
(5/5) 
Product rated : Garmin Zumo 345LM CE 4.3 "GPS navigateur pour les motos en Europe

Garmin zumo

Matériel conforme à mes attentes. Prix imbattable, livraison rapide.je recommandé le site

By Paolo B. on 14 May 2019 :
(5/5) 
Product rated : MARMITTA GIANNELLI GO APRILIA SCARABEO 50 2 TEMPI MOTORE MINARELLI ORIZZONTALE

Marmitra Gianelli go

Marmitra perfetta OTTIMA per il mio scarabeo Aprilia 50 la consiglio davvero a tutti.

By Maurizio B. on 14 May 2019 :
(5/5) 
Product rated : Adattatore USB con doppia uscita per presa BMW e Triumph connettore DIN

Adattatore USB per moto

L'adattatore è stato consegnato nei tempi previsti

Product added to wishlist