Contacto rapido
https://motointercom.eu/shop/modules/iqithtmlandbanners/uploads/images/5ff0a77b3fffd.jpg

Descargo de responsabilidad:

Conforme con el art. 13 del D. Leg. No. 196 del 30 de junio de 2003.

El Decreto Legislativo N º 196 del 30 de junio de 2006 (Código de protección de datos personales) norma que regula el tratamiento de datos personales, es decir, cualquier operación o conjunto de operaciones llevadas a cabo con o sin la ayuda de la electrónica o automatizada , sobre la obtención, almacenamiento, registro, organización, elaboración, modificación, distribución, extracción, comparación, uso, interconexión, bloqueo, la difusión de comunicación, y la supresión de cualquier información concerniente a una persona física, persona jurídica, corporación o asociación, identificada o identificable, aunque sea indirectamente, por referencia a cualquier otra información, incluyendo un número de identificación personal.

En cumplimiento con el Código y, en particular, de conformidad con el artículo 13 de la misma (información) como un tratamiento de los datos de su información personal, Umberto Eliggi le informa de la siguiente manera.

1. El propósito de esta información

1.1 Esta política se refiere al tratamiento para la recolección y las operaciones posteriores a cabo tanto en la información personal de los visitantes que navegan por las páginas del sitio se www.motointercom.it sobre cualquier dato enviado de forma espontánea por los usuarios de este sitio web utilizando las herramientas necesarias de la información por medio de la forma de los contactos y mensajes de correo electrónico.

1.2 El tratamiento de datos personales deberá respetar los principios de corrección, legalidad, transparencia y protección de la privacidad y los derechos de la libertad del usuario, el tratamiento en cuestión.

2. Tipos de datos

2.1 Los datos de navegación. Al acceder y navegar el sitio registra automáticamente los datos siguientes, que no puede de ninguna manera identificar al usuario:

Dominio de Internet y el protocolo IP
tipo de navegador y sistema operativo utilizado
fecha, hora y duración de sitio
de páginas vistas
Cualquier motor de búsqueda desde el que entró en el sitio

2.2 Datos suministrados voluntariamente por usted. El personal y / o negocio que el usuario introduce en el formulario de la página www.motointercom.it

2.3 Los datos persona otra comunicación

Puede suceder que la empresa Eliggi Umberto tiene que procesar los datos personales de terceros comunicadas directamente por sus usuarios dittaEliggi Umberto, por ejemplo en el caso de que el usuario ha adquirido un producto para ser entregado a un amigo o cuando el objeto que corresponde a la precio para la compra del producto es diferente de la persona a la que se pretende, o más, cuando el usuario desea informar a un amigo acerca de un servicio ricamiericamo.com.

En estas ocasiones la empresa Eliggi Umberto trabajará para entregar la información requerida por el tercero. 13, D. Decreto 196/2003, cuando los registros en su archivo los datos, pero sigue siendo la responsabilidad del Usuario la obligación de obtener el consentimiento de la persona a la que los datos se refieren a la empresa antes de comunicarse Eliggi Umberto y para informar acerca de este Política de Privacidad. Usted, de hecho, es la persona única responsable de la comunicación de información y datos sobre terceros que no hayan expresado su consentimiento o su posible uso indebido o ilegal. Tenga en cuenta que el consentimiento de terceros, no será necesario si los datos son comunicados por el Umberto Eliggi para la celebración del contrato a favor de la tercera.

3. Controlador de Datos

3.1 El titular de los datos proporcionados por la persona en cuestión es Eliggi Via Umberto Ennio Visca 55

00048 Nettuno Roma. IVA 00383871001 Tel. 069854933 C.Fisc LGGMRT64S18H501F

4. Objetivos del tratamiento

4.1 Para todos los usuarios del sitio.

El tratamiento de los datos proporcionados en un genérico (llamados datos de navegación, tales como, por ejemplo, los datos anónimos sobre las visitas) se hizo como resultado de la recogida automática, a fin de:

establecer y controlar el acceso a la página: Esta colección permite el monitoreo del sitio y ayuda a mejorar el servicio ofrecido;
obtener estadísticas anónimas sobre el uso del sitio;
responsable de comprobar cualquier material ilegal únicamente si así lo soliciten las autoridades competentes.

4.2 Para los usuarios que se registren en el sitio.

Además de los fines descritos anteriormente, los datos relativos a los usuarios que se registren en el sitio podrán disfrutar de:

prestar los servicios solicitados y prestados por usted;
proporcionar información y / o enviar avisos a los servicios requeridos;
efectos administrativos y contables requerida por la ley tras la firma de los contratos.

4.3 Si el usuario registrado haya dado su consentimiento mediante la selección de la "newsletter" en el momento de la grabación, los datos serán procesados con el fin de:

verificar la calidad de los servicios ofrecidos también ofrece post-venta;
enviar carácter comercial también se relaciona con la promoción de productos y servicios;
estudios de mercado y estadísticas

5. Modo de tratamiento

5.1 Sus datos personales serán tratados de plena conformidad con el Código para la protección de datos personales, de acuerdo con los principios de legalidad, pertinentes y no excesivos, el uso manual, informático o de telecomunicaciones. En particular, el tratamiento de datos personales se hará por el tiempo estrictamente necesario para alcanzar los fines para los que fueron recogidos.

5.2 Medidas de seguridad específicas se toman para prevenir la pérdida de datos, uso ilícito o incorrecto y acceso no autorizado, conforme a lo dispuesto por la ley.

5.3 El tratamiento de datos personales relacionados con los servicios de este sitio web son administradas por personal encargado del procesamiento por el propietario o por los empleados para realizar tareas de mantenimiento ocasional del sistema externo contratado por el propietario.

6. Comunicación opcional u obligatorio de los datos

6.1 La provisión de los datos personales que se requieren en diferentes momentos de la colección puede ser necesario para los propósitos relacionados con los mismos, u opcionales.

6.2 Usted obviamente son libres de elegir si desea proporcionar información personal, incluyendo en los formularios de inscripción correspondientes. Los datos que faltan o denegación de consentimiento para el tratamiento puede hacer que sea imposible obtener el registro y, por tanto, el servicio que usted solicita.

7. Comunicación y difusión

7.1 Los datos de carácter personal puede ser revelada a los oficiales que operan bajo la autoridad directa del propietario.

7.2 Los datos personales no serán divulgados a terceros, a menos que los terceros que prestan servicios relacionados con la informática, a terceros que proporcionan datos para análisis estadísticos a terceras partes que participan en el transporte / envío. En cada caso los datos serán entregados dentro de los límites de los fines del tratamiento descrito anteriormente. Los datos personales pueden ser comunicados a las oficinas de profesionales para el desempeño del impuesto sobre la regulación y relacionados con la actividad. Esta comunicación puede realizarse tanto a las personas en el país, ya sea a las personas ubicadas en el extranjero o fuera de la propia Unión Europea. Los datos también puede ser revelada a terceros para el mantenimiento del sitio por parte del propietario y bajo su supervisión. Ninguna información personal adquirida desde el servicio web se difundirán.

8. Derechos de los

8.1 ¿Es 'El derecho a ejercer los derechos previstos en el art. 7 del Código de Protección de Datos de Carácter Personal, en adelante denominado completo, enviando una solicitud a lo que Umberto Eliggi procesador de datos en la dirección antes mencionada o número de fax indicado en el mismo, o por correo electrónico a info [en] motointercom.it

"No.196/2003 Decreto Legislativo

Artículo 7 - Derecho de acceso a los datos personales y otros derechos

1.El 'derecho a obtener la confirmación de si los datos personales que le conciernen, aunque no se ha registrado aún y su comunicación en forma inteligible.

2. Usted tiene el derecho a obtener información:

1. fuente de los datos personales;
2. Los propósitos y los métodos de tratamiento;
3. la lógica aplicada en caso de tratamiento con la ayuda de instrumentos electrónicos;
4. la identidad del propietario, gerente y el representante designado en virtud del artículo 5, apartado 2;
5. los sujetos o categorías de personas a las que los datos puedan ser comunicados o que pueden conocerlos en calidad de representante designado en el Estado, los directivos o agentes.

3. Usted tiene el derecho a:

1. la actualización, la rectificación o, cuando interesa, la integración de los datos;

2. cancelación, transformación en forma anónima o el bloqueo de los datos tratados violando la ley, incluyendo los datos que no necesitan mantenerse a los fines para los que fueron recogidos o sucesivamente tratados;

3. certificación de que las operaciones en las letras a) yb) han sido notificados, también en cuanto a su contenido, a aquellos a quienes los datos han sido comunicados o difundidos, a menos que esta obligación resulte imposible o suponga un manifiestamente desproporcionado al derecho tutelado.

4. Usted tiene el derecho de oponerse, en todo o en parte:

1. por motivos legítimos al tratamiento de datos personales, relativos al propósito de la recolección;

2. el tratamiento de datos personales con fines de envío de material publicitario o de venta directa o para llevar a cabo estudios de mercado o de comunicación comercial. "

 

Tutto Moto di Eliggi Umberto Via Ennio Visca 55 00048 Nettuno RM

MotointercoM.it MotointercoM.eu Scootershop.it Motoit.it Bikescom.it


Product added to wishlist